AppCrawler 运行 AppCrawler 时,报的一个错,Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError

Smile · 2018年04月25日 · 最后由 SeasonPilot 回复于 2020年08月02日 · 1773 次阅读

2018-04-25 14:51:17 INFO [AppiumClient.$anonfun$getPageSource$1.321] xml format
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: com.sun.org.apache.xml.internal.serialize.OutputFormat.(Lorg/w3c/dom/Document;) V

初次使用 AppCrawler,各位朋友,这个报错该怎么处理,困扰了很久 😣

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 10 条回复 时间 点赞

java 环境问题,重装 java8 吧

yca 回复

非常感谢~解决了

Smile 回复

不客气☺

我想问下 Java8 是必须的么?我看社区介绍里是 8 以上即可,但是我 10.还是报了这个错。

那就重新安装 8 吧,我也是 10 报错~

Smile 回复

好的。thx 顺便说一句上班时间秒回这样好嘛~

为社区做贡献,管不了上班不上班了

Smile 回复

你现在这个 appcrawler 用的怎么样啦?有问题能不能请教下😁

有人遇到过这个报错吗?
Exception in thread "main" java.nio.charset.MalformedInputException: Input length = 1

$ java -version
java version "14.0.1" 2020-04-14
Java(TM) SE Runtime Environment (build 14.0.1+7)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 14.0.1+7, mixed mode, sharing)

appcrawler2.4.0 java 14 也报错。 难道只能用 java 8?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册