Selenium unittest 测试容器在循环时,第二次之后就为空的情况

lydia · 2018年04月19日 · 最后由 Jerry li 回复于 2018年04月20日 · 1147 次阅读

import HTMLTestRunner
import unittest
from test_case.UI.Web.GuPiao_F9.gupiaosulan import gupiaosulan

a = unittest.TestSuite()
a.addTest(unittest.makeSuite(gupiaosulan.GuPiaoSuLan))
if name == 'main':
# 获取 URL 以及报告 title
info = GetWebInfo(root)

now = time.strftime("%Y-%m-%d-%H-%M-%S", time.localtime(time.time()))

# 把当前时间加到报告中
filename = os.path.join(root, '-'.join([now,'result.html']))
fp = open(filename, 'wb')

for url in info:
Start.url = url
runner = HTMLTestRunner.HTMLTestRunner(stream=fp,title=info[url],description=u'系统:windows7 旗舰版 浏览器:Chrome48.0.2564.97')
runner.run(a)

fp.close()

因为多个地址,执行同一个 case,会循环执行,但是到第二个 URL 的时候,出现了测试容器中为空的情况:,求问这种情况下该怎么写?

共收到 2 条回复 时间 点赞

用的是 Python3 有人遇见过这个问题么?😢

lydia 回复

代码用 markdown 调一下吧,格式很难看
另外最好把问题截图什么的提供一下,这样别人才容易帮你解决和回复

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册