Selenium 求教:python 3.6 + selenium 启动 Chrome 浏览器时,我之前设置过的设置就不生效了,该怎么办??

kaka谁说不是 · 2018年04月16日 · 最后由 adonisjph 回复于 2018年04月16日 · 1397 次阅读

我在启动 Chrome 的时候希望有些设置是已经设置好的,比如:希望 Chrome 启动后能自动加载 flash,而不是询问我是否需要运行 flash,我手动改了之后保存,再次用脚本启动又变成询问我是否要启动了。。。该怎么解决这个问题???

附言 1  ·  2018年04月17日

最后没有解决 Chrome 浏览器的解决方法,但是找到了 Firefox 浏览器的解决方法。代码如下:
option = webdriver.FirefoxProfile()
option.set_preference("plugin.state.flash", 2)
driver = webdriver.Firefox(option)
其中 0:禁止;1:询问;2:允许

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 3 条回复 时间 点赞

可以设置启动 chrome 的参数,没试过,找到这个链接给你参考下:https://sqa.stackexchange.com/questions/30312/enable-flash-player-on-chrome-62-while-running-selenium-test

雨夜狂奔 回复

好的,谢谢! 我研究一下。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册