社区管理 TesterHome 删除账号后,使用之前的邮箱重新注册时,提示邮箱已被占用

前边有坑 · 2018年04月12日 · 最后由 唐吉柯德 回复于 2018年12月16日 · 321 次阅读

TesterHome删除账号后,使用已经删除的账户登录,提示账户不存在,这里没问题,不过使用之前的邮箱重新注册时,提示邮箱已被占用,请教下管理员,这种情况算不算bug。

共收到 1 条回复 时间 点赞

我也遇到了,现在不能绑定邮箱了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册