Selenium 内容输入失败

懒散小狐狸air · 2018年04月09日 · 最后由 懒散小狐狸air 回复于 2018年05月11日 · 2539 次阅读

使用 input text 关键字项编辑器中输入内容时上报 InvalidElementStateException: Message: invalid element state: Element must be user-editable in order to clear it 如何解决

共收到 7 条回复 时间 点赞

看下这个 input 元素是不是有 readonly 的属性,有的话可以先去掉,例如:
driver.execute_script("document.getElementById('id').removeAttribute('readOnly');")


😭 是一个编辑框,没有 readOnly 的属性

是在一个新的 iframe 里面,试下先切换到这个 iframe 里
driver.switch_to_frame(driver.find_element_by_id(id))

Jerry li 回复

非常感谢😍 输入成功了

😭 大神,我又遇到了这个问题,这次已经切换到了 frame 中,可是仍然上报 InvalidElementStateException: Message: invalid element state: Element must be user-editable in order to clear it。这个是一个在点击图片时才会出现的对选中图片进行编辑的框,不知道是不是与这个有关,这个该怎么解决啊😻

怎么样,这个问题有具体解决方案吗,我这边也遇到了同样问题


我这边最后定位到 input 的位置,就没有出现这个问题了😁

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册