Appium 求教:appium 使用遇到的问题

杨秋强 · 2014年08月06日 · 最后由 神奇的小新 回复于 2014年08月06日 · 1041 次阅读

1.appium 测试环境搭建
---已会
2.Robot Framework 设计用例
---已简单的了解
3.如果使用 Python 编写自动化测试脚本,采用分层的形式,这些脚本如何组织到一起并执行,另外执行器选择什么工具,可以多次循环执行吗?
4.脚本执行结束后,如何生成类似于 CTS 测试结束生成的测试报告?测试报告如何对测试过程中出现的异常或问题进行收集统计

共收到 1 条回复 时间 点赞

问题太多。。。回答起来好长一篇吧。。。。。。
我简单说下问题 3 吧,循环可以用 for~~~ 组织到一起并一起执行可以用 unittest.TestCase
suite = unittest.TestSuite()
suite.addTest(classname("test_function1"))
suite.addTest(classname("test_function2"))
suite.addTest(classname("test_..."))
# 执行测试
unittest.TextTestRunner().run(suite)
关于 4,,,,我也很想知道啊~~~
我是新手,勿喷,欢迎各位指出错误的地方,以及提供更好的方式

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册