Appium 请教一下有人做过安卓系统 reboot 重启之后,appium 能自动重新连接吗

karl · 2018年02月12日 · 最后由 karl 回复于 2018年03月16日 · 1548 次阅读

就是我用 adb 的命令重启手机,然后 usb 是一直连着的,重启之后,我想做尝试能让 appium 自动重新连接

尝试过先让
driver.quit(); //driver 先退出
Thread.sleep(40000);线程等待,但是还没到 40 秒就报错了

org.openqa.selenium.remote.SessionNotFoundException: Session ID is null. Using WebDriver after calling quit()?
Build info: version: '2.44.0', revision: '76d78cf', time: '2014-10-23 20:02:37'
System info: host: 'karl', ip: '192.168.18.63', os.name: 'Windows 10', os.arch: 'amd64', os.version: '10.0', java.version: '1.8.0_111'
Driver info: driver.version: RemoteWebDriver

session ID 就丢失了

能不能怎么重新建 session,保持着也行

共收到 1 条回复 时间 点赞
karl #2 · 2018年03月16日 Author

记录一下,最后我是用了 Thread.sleep() 的笨办法,算好开机时间的,最后 appium 检测到 session 断开,进行重连新建

karl 关闭了讨论 03月16日 12:25
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册