Appium 求助:APPIUM 1.7.1,定位 toast 第一次 总能成功,再定位下一个 新的 toast 就各种找不到,不知道大家 怎么解决的?

蓝眼墨 · 2018年01月23日 · 最后由 蓝眼墨 回复于 2018年08月23日 · 1370 次阅读

在定位第二个新 toast 一般 点按钮并重试 大概 5 次才能定位 到 ,而第一次 都能 百分百定位到,不知道这个 appium 到底什么情况,大家有遇到这个问题吗?怎么解决?

共收到 7 条回复 时间 点赞
def toast(self, message, driver):

    message = '//*[@text=\'{}\']'.format(message)
    element = WebDriverWait(driver, 10, 0.5).until(
        expected_conditions.presence_of_element_located((By.XPATH, message)))
    return element

用的是这个?

皆非 回复

是的,我发现 不是第一次的问题 是这个方法本身就有一定的成功率, 有时会 识别不到

蓝眼墨 回复

WebDriverWait(driver, 10, 0.5) 之前用 0.5 50 个 toast 失败 5 个左右
后来改成 0.1 了 成功率有所提升,你可以试试

皆非 回复

算了 还是用 图片识别吧 ,能识别的基本 100% 成功

@FuckyouBB 你的图片识别是怎么搞的,能看看你的代码吗

@FuckyouBB 我现在也卡在识别 toast 这了,根本没有识别成功过

咖啡咖 回复

网易有个 atx 框架,有图片识别

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册