Appium [提问] appium 获取显示为多行的 toast 获取不到

黄晓阳 · 2018年01月19日 · 最后由 黄晓阳 回复于 2018年01月19日 · 1148 次阅读

目前情况

获取 toast 信息,如果 toast 显示为单行的话可以获取到,toast 显示为多行的话获取不到
举个例子,下面第一个图片中的 toast 可以获取到,第二个图片中的 toast 获取不到

图片

以下是获取python toast的代码

def find_toast(self, driver, message, timeout=10, poll=0.01):
        try:
            message = '//*[@text=\'{}\']'.format(message)
            element = WebDriverWait(driver, timeout, poll).until(ec.presence_of_element_located((By.XPATH, message)))
            # print('GET TOAST.....')
            return True
        except Exception as e:
            print(("Get Toast Error : ", e))
            return False

求助

显示为多行的 toast 信息怎么获取?

共收到 1 条回复 时间 点赞

我自己搞错了,不是多行获取不到,而是获取第二个 toast 的时候我把文本里面的内容弄错了,应该是"~",而我刚开始用的是"~"

黄晓阳 关闭了讨论 01月19日 18:30
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册