Selenium webdriver 通过 set localStorage 跳过登陆页问题

萌新 · 2018年01月11日 · 最后由 萌新 回复于 2018年01月11日 · 1992 次阅读

我们网站的 登陆信息是存在 localStorage 里, 但是 执行 脚本会报错:

driver.execute_script('localStorage.setItem("wt_user_data", %s);' % wt_user_data)

selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: : Failed to read the 'localStorage' property from 'Window': Storage is disabled inside 'data:' URLs.

百度无果,有没有大神 知道 如何解决,使用的是 chromeDriver

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 2 条回复 时间 点赞

你们脚本是什么样的?之前出现过这种情况,是因为 driver 还没有定向到系统的 web 页,初始化后就尝试去直接访问本地存储,才会报这个错。

杨腾 回复

确实是这个原因,我初始化后直接去操作 localStorage 了,已解决。感谢~~ 😀

萌新 关闭了讨论 01月11日 16:46
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册