招聘 美团点评-零售事业部-移动端测试开发工程师 (急聘 工程师文化 可年后入职) hc8 人

王大川 · 2018年01月02日 · 最后由 11111111 回复于 2018年05月01日 · 1094 次阅读

美团点评 - 零售部门 - 移动端自动化测试 工作年限:三年以上(硕士学历可放宽到 1~2 年)

学历要求:本科
期望层级:P 2-2 到 P 3-1
PS: 这面 leader 是百度、ibm 背景 非常 senior 的技术大牛,乐于培养新人。(在美团三年多时间已经培养了多个总监级别的同学了,现在我们其他 BU 独当一面 好 leader 比啥都重要,赶紧投递简历吧!!!)。

工作地点:北京 - 望京 - 美团总部

岗位描述:
工作职责
1、参与移动应用开发的整个过程:参与技术评审,制定测试计划,设计测试用例,参与代码 Review,组织和执行模块测试、集成测试和回归测试,跟踪应用缺陷直至符合发布标准,分析、推动解决线上问题,并对应用开发过程做分析和总结;
2、优化跟产品、开发团队的协作流程,提高测试任务的完成质量和测试效率;
3、提高测试效率,协助完善测试手段,如自动化测试、稳定性测试、性能测试、安全测试、异常测试、兼容性测试等;
4、了解并参与改进应用架构中涉及到的技术方案,提高应用的可测性。
任职要求
1、计算机或相关专业本科或以上学历,或有相当水平的从业经历;
2、熟悉软件测试流程和测试用例设计方法;
3、了解客户端自动化测试框架,熟悉自动化用例编写;有一定的编程能力(熟悉 Objective-C 或 Java 编程,并了解 Ruby/Python/JavaScript/Shell 其中至少一种);
4、熟悉接口测试方法和自动化框架;
5、熟练使用常见的 iOS 应用调试工具(Xcode、Xcode Commandline Tools、HTTP 代理、抓包工具等);
6、或熟练使用常见的 Android 应用调试工具(Android SDK、Android Studio、HTTP 代理、抓包工具、ADB 等);
7、熟悉 HTTP 协议、Web 架构、RESTful API 及互联网应用的工作原理;
8、良好的执行力和沟通协作能力。

有兴趣发邮件联系:
wangtianqi02@meituan.com
微信:
wtqclsy

共收到 4 条回复 时间 点赞

欢迎自荐推荐

定起来

已经有人 offer 了 快点投递简历

王大川 回复

还招不?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册