Macaca 各位好,安装 macaca 的安卓驱动报错,是怎么回事?请帮我看一下

胡八万 · 2017年12月25日 · 最后由 SUNFEIFEI 回复于 2018年05月14日 · 1616 次阅读


请帮我看一下:

[4/10] temp@~0.8.3 installed at node_modules\_temp@0.8.3@temp
[5/10] xml2map@^1.0.2 installed at node_modules\_xml2map@1.0.2@xml2map
[6/10] unlock-apk@~1.0.3 installed at node_modules\_unlock-apk@1.0.8@unlock-apk
[7/10] uiautomatorwd@~1.0.45 installed at node_modules\_uiautomatorwd@1.0.45@uia
utomatorwd
[8/10] macaca-adb@~1.0.3 installed at node_modules\_macaca-adb@1.0.29@macaca-adb

[9/10] xlogger@~1.0.0 installed at node_modules\_xlogger@1.0.6@xlogger
[10/10] macaca-chromedriver@~1.0.1 installed at node_modules\_macaca-chromedrive
r@1.0.40@macaca-chromedriver
execute post install 3 scripts...
[1/3] scripts.install unlock-apk@~1.0.3 run "node ./script/build.js"

BUILD FAILED

Total time: 1.025 secs
Install fail! Error: post install error, please remove node_modules before retry
!
Run "C:\windows\system32\cmd.exe /d /s /c node ./script/build.js" error, exit co
de 1
Error: post install error, please remove node_modules before retry!
Run "C:\windows\system32\cmd.exe /d /s /c node ./script/build.js" error, exit co
de 1
    at ChildProcess.proc.on.code (D:\node\node_global\node_modules\cnpm\node_mod
ules\runscript\index.js:74:21)
    at emitTwo (events.js:126:13)
    at ChildProcess.emit (events.js:214:7)
    at maybeClose (internal/child_process.js:925:16)
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:209:5)
npminstall version: 3.2.1
npminstall args: D:\node\node.exe D:\node\node_global\node_modules\cnpm\node_mod
ules\npminstall\bin\install.js --china --userconfig=C:\Users\yangbo\.cnpmrc --di
sturl=https://npm.taobao.org/mirrors/node --registry=http://registry.npm.taobao.
org macaca-android -g

我执行的是 cnpm i macaca-android -g 命令

这是我的 macaca doctor

共收到 1 条回复 时间 点赞

请问 你的问题解决了么

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册