Appium appium 混合型移动端自动化测试,模式切换不了

小伟 · 2017年11月20日 · 最后由 feng 回复于 2017年11月29日 · 1175 次阅读

appium 做自动化测试如何将 native_app 模式切换到 WebView 模式,有哪位熟悉的讨论一下,该查的资料我也找了不少,但是问题依然是没有得到解决。。。

共收到 5 条回复 时间 点赞

driver.context("NATIVE_APP"); 不行么

战 神 回复

他好像是要从 native_app 模式切换到 WebView 模式,继续关注,也没找到什么资料,看怎么解决

推荐一篇博客楼主可以参考下哈http://www.cnblogs.com/reblues/p/5592077.html

匿名 #4 · 2017年11月27日

试试下面两种方法:

print  driver.contexts
driver.switch_to.context(xxxxx)

或者

contexts = driver.contexts
driver.switch_to.context(contexts[1])-----按需修改下标

很简单的。先打印出当前页面的 webview,然后用 switch_to 切换过去。记得在配置的时候,也要加上当前 webview 的配置信息

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册