Appium appium android 如何实现滑动两次不一样路径的手势密码

刘发财 · 2017年11月09日 · 最后由 刘发财 回复于 2017年11月09日 · 973 次阅读

android 如何实现滑动【两次不一样路径】的手势密码?
代码如下:

//Enter pattern only once
一、 obj.press(topLeftX, topLeftY).moveTo(bottomLeftX-topLeftX, bottomLeftY-topLeftY).waitAction(2000)
.moveTo(bottomRightX-bottomLeftX, bottomRightY-bottomLeftY)
.waitAction(2000).release().perform();

String once_pattern=four_point.getText();
System.out.println(once_pattern);
Assert.assertEquals(once_pattern, "Please draw pattern again");
Thread.sleep(1000);

//Two patterns are drawn inconsistently
二、 obj.press(topLeftX, topLeftY).moveTo(bottomLeftX-topLeftX, bottomLeftY-topLeftY).waitAction(2000).release().perform();

明明写的两次滑动的结束位置不一样,但运行时发现只进行第【一】个滑动方式。且滑动两遍,第【二】次的不会执行,直接报错;
(若把第【二】处的代码注释掉,代码就会只滑动一遍)

请问这是什么原因,两处代码会影响吗?

共收到 2 条回复 时间 点赞

你两个动作,前面的一个动作是一样的哇

Karaser 回复

是的,我两个动作的起点一样,结束点不一样。有影响么?(我试了把两个地方的位置换一下,就会先执行前一个动作,第二个动作就会报错,看日志是坐标超出范围了,这怎么整?)

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册