Appium 有无办法解决长按控件然后拖动删除时,等待时间超长的问题

战 神 · 2017年10月16日 · 最后由 战 神 回复于 2017年11月20日 · 1305 次阅读

动作:长按 控件图标,然后屏幕上方出现删除图标然后搜索删除图标,再拖动控件图标至删除位置,代码如下

element=driver.findElement(By.id("com.example.android.apis:id/appwidget_text"));
action.longPress(element,Duration.ofMillis(10000)).perform();
// action.wait(10000);
WebElement delElment=driver.findElementByAndroidUIAutomator("new UiSelector().text(\"Remove\")");
action.moveTo(delElment).release().perform();
driver.pressKeyCode(AndroidKeyCode.HOME);

实际结果中,等待时间大概在 1 分钟-2 分钟左右,才会操作实际动作,请问,有没有办法减少这个等待的时间,试过 wait() 没用,waitAction() 直接会跳出动作然后搜索不到控件报错。。。。有没有好的办法解决?

共收到 3 条回复 时间 点赞

WebElement delElment=driver.findElementByAndroidUIAutomator("new UiSelector().text(\"Remove\")");如果直接换成 By.name 的搜索方式,则无限等待,也不知道什么情况。。。。。。。。。。。。。。。。

action.longPress(element).perform().moveTo(driver.findElementByAndroidUIAutomator("new UiSelector().textContains(\"Remove\")")).release().perform(); 改成这样 还是一样等超久

这个问题,在新版本的 appium 客户端中已经得到解决了!

战 神 关闭了讨论 11月20日 09:57
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册