Appium appium 长按操作失败,报 io.appium.java_client.android.AndroidElement cannot be cast to org.openqa.selenium.internal.HasIdentity 错误,大家遇到过这种情况吗?

金圣勋 · 2017年09月19日 · 最后由 cx 回复于 2018年03月12日 · 1367 次阅读

我用 touchAction.press(WebElement ele).perform() 这个语句执行长按操作的,结果 appium 客户端报出这种错误:io.appium.java_client.android.AndroidElement cannot be cast to org.openqa.selenium.internal.HasIdentity,我看 appium 服务器日志是正常的没报错,就是客户端这边执行 press 时报出类型转换错误。
如果执行 touchAction.tap(WebElement ele).perform() 操作则执行成功,应该是 press 这个操作有问题,换个 longPress 这个操作也不行,结果一样。

请大家帮个忙分析下吧😭 😭

共收到 1 条回复 时间 点赞

我也遇到了这个问题,请问你解决了吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册