接口测试 [求助] 接口测试要怎么传递加密后的数据

frog2 · 2017年09月11日 · 最后由 YueChen 回复于 2017年09月11日 · 1411 次阅读


为了安全考虑,开发把登录时的数据加密了,开发给了一个用来加密的 js 的文件,请问要怎么使用呢,在 python 上怎么写呀?
查看了一些资料还是不会,求帮助~谢谢!
js 如图

共收到 1 条回复 时间 点赞
import execjs

ctx = execjs.compile("""
     var data = {};
     function adddata(x, y) {
         data['x']=x
         data['y']=y
         return data;
     }

     function subtraction(data) {
         return data['x'] - data['y'];
     }
 """)
print(ctx.call("adddata", 1, 2))
print(ctx.call("subtraction",{'x':10,'y':5}))

1.JS 中的 function 要 return 值给 Python
2.call 方法中第一个为执行发方法名称,后面均为参数。
3.至于要传什么参数,什么情况下执行哪种方法,去问你们开发吧。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册