Appium 如果你因为网络原因,无法通过 npm 安装 appium 的话...

恒温 · 2014年04月03日 · 最后由 April_Chou 回复于 2018年03月31日 · 1583 次阅读

试试看下面的方法。

注意,最新的 appium 为了避免权限问题,不在支持 root 或者 sudo。

最好的解决办法是,删除原来用 sudo 安装的 或者用 pkg 安装的 nodejs。使用 brew 安装。具体方法请 Google, 大家多用 Google 吧,这个肯定能搜索到的。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 15 条回复 时间 点赞
回复

/usr/local/bin/appium,你也可以使用 which appium 在终端查看下

npm --registry http://registry.cnpmjs.org install -g appium

顶下自己的帖子。

也可以 sudo 方式安装完成后,给其他用户赋予/usr/local/lib/node_modules/appium 目录读写权限。

#2 楼 @xiaomayi0323 不行了, appium 明确不支持了。

@lihuazhang 下载了也解压了,但是感觉 npm 还是到网上去找 Appium,请教下大侠是为何?

#4 楼 @cylboy 首先贴日志,别截图。 第二,appium-0.17.6 是什么?

@lihuazhang step 2. appium-0.17.6 就是下载下来的源码,解压到目录 appium-0.17.6,然后在 cmd 分别运行以下两个命令:
npm config set registry=http://registry.npmjs.org
npm install -g appium-0.17.6
截图就是运行命令后的报错呢

#7 楼 @cylboy appium-0.17.6 目录里面是不是哈有一层目录?你看看结构。

@lihuazhang 目录结构:D:\test\appium-0.17.6 里面就是源码文件了。
我采用http://testerhome.com/topics/657 帖子中的方法 appium 安装成功了 ,但是输入 appium-doctor,
提示 C:\Users\cylboy>appium-doctor'appium-doctor' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
请大侠看看是啥原因?感谢!

#3 楼 @lihuazhang 恩,看到提示信息了

求最新版本的源代码~

#12 楼 @xiaomayi0323 好的~!!!thx~~

#8 楼 @lihuazhang npm install -g appium 安装好之后,appium 在系统中的路径是啥。,。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册