Appium 如果你因为网络原因,无法通过 npm 安装 appium 的话...

恒温 · 2014年04月03日 · 最后由 April_Chou 回复于 2018年03月31日 · 1555 次阅读

试试看下面的方法。

注意,最新的 appium 为了避免权限问题,不在支持 root 或者 sudo。

最好的解决办法是,删除原来用 sudo 安装的 或者用 pkg 安装的 nodejs。使用 brew 安装。具体方法请 Google, 大家多用 Google 吧,这个肯定能搜索到的。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 15 条回复 时间 点赞

顶下自己的帖子。

也可以 sudo 方式安装完成后,给其他用户赋予/usr/local/lib/node_modules/appium 目录读写权限。

#2 楼 @xiaomayi0323 不行了, appium 明确不支持了。

@lihuazhang 下载了也解压了,但是感觉 npm 还是到网上去找 Appium,请教下大侠是为何?

#4 楼 @cylboy 首先贴日志,别截图。 第二,appium-0.17.6 是什么?

npm --registry http://registry.cnpmjs.org install -g appium

@lihuazhang step 2. appium-0.17.6 就是下载下来的源码,解压到目录 appium-0.17.6,然后在 cmd 分别运行以下两个命令:
npm config set registry=http://registry.npmjs.org
npm install -g appium-0.17.6
截图就是运行命令后的报错呢

#7 楼 @cylboy appium-0.17.6 目录里面是不是哈有一层目录?你看看结构。

@lihuazhang 目录结构:D:\test\appium-0.17.6 里面就是源码文件了。
我采用http://testerhome.com/topics/657 帖子中的方法 appium 安装成功了 ,但是输入 appium-doctor,
提示 C:\Users\cylboy>appium-doctor'appium-doctor' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
请大侠看看是啥原因?感谢!

#3 楼 @lihuazhang 恩,看到提示信息了

求最新版本的源代码~

#12 楼 @xiaomayi0323 好的~!!!thx~~

#8 楼 @lihuazhang npm install -g appium 安装好之后,appium 在系统中的路径是啥。,。。

回复

/usr/local/bin/appium,你也可以使用 which appium 在终端查看下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册