招聘 [海外] [简历直达] 新加坡 Sea (原 Garena) 招聘测试工程师 - 长期有效

DoraQian · April 27, 2018 · Last by 大海 replied at November 28, 2018 · 2997 hits

新加坡 Sea(原 Garena)招聘测试工程师

东南亚和台湾最大的互联网集团,已在纽约交易所上市。现有员工接近 10000 人,在新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、印尼、越南、台湾设有分公司。产品服务涵盖社交,游戏,支付,电子商务等,日活跃人数过 5 千万。

研发团队集中在新加坡。研发部门聚集了世界各地的高手。扁平化管理,工程师文化,高福利。我们力求每个研发的员工都是高素质,人好,对技术有热情,让你始终和聪明人一起工作。

职责描述:

  • 负责 Windows 桌面、网页、或移动应用的测试工作;
  • 设计测试用例、实现测试脚本、分析测试结果;
  • 黑盒测试、安全测试、自动化测试、性能测试;
  • 对产品设计、实现、和优化进行反馈;
  • 管理测试环境以及 bug 报告

任职要求:

  • 全日制大学本科及以上,计算机或相关专业学历,优秀大学(211/985)优先考虑;
  • 精通至少一种编程语言的软件开发,如 Java、C++、C#、Python;
  • 熟悉客户端应用的自动化测试工具和框架,有写代码测试 UI、API、前后端系统经验的优先;
  • 熟悉微软操作系统和虚拟环境;
  • 有独立工作和团队协作能力;
  • 沟通能力强,能适应英文工作环境

Tag: 18 天带薪年假 领导好 扁平管理 牛人多 注重技术 国际化环境 移民机会

有兴趣请联络/发送简历至 Dora qiand@seagroup.com
了解更多:公司官网

=======================英文 JD==========================

Job Description

  • Involve in the whole software development lifecycle, from requirements analysis, test planning, test execution, defects tracking until product delivery and maintenance
  • Collaborate with other software engineers, product managers, user experience designers, and operation engineers to assist and feedback on design, optimization, and implementation
  • Setup and manage test environments. Perform black-box testing, security testing, automated testing scripts, performance testing and other testing of product quality on various platforms such as Web, Windows & Mobile OS
  • Explore the latest technology and constantly improve testing process, testing methodologies and efficiency of the team

Job Requirements

  • Bachelor degree or higher in Computer Science or related field
  • Familiarity with Linux / Unix operating systems, shell script and virtual environments
  • Programming experience in at least one modern programming language such as Python, Java, C++ or C#
  • Familiarity with automated testing tools and frameworks for client-server application
  • Experience writing code to test UIs, APIs, front-end systems is preferred
  • Able to work both independently and cooperate with other teams, initiative to improve product test coverage and effectiveness for the entire team
共收到 27 条回复 时间 点赞

这公司是挺好的,但就是在新加坡,假期什么的都跟国内不同步。

上班地点是在新加坡吗?

DoraQian #3 · May 14, 2018 Author
hezl 回复

是的 =)

DoraQian #4 · May 14, 2018 Author
0x88 回复

华人节日也有小假期,年假 18 天,想怎么同步怎么同步 =)

待遇呢?

DoraQian #6 · May 16, 2018 Author
许雯 回复

根据面试表现和个人经历定薪,因人而异,没有办法在这里给一个确定的范围。如果有兴趣的话可以带简历私聊😊

面试地点是新加坡吗?

DoraQian #8 · May 21, 2018 Author
hh 回复

通过在线视频软件和 Codebunk 远程面试,不需要来新加坡进行面试:https://codebunk.com/
如有兴趣来新加坡参观 office 并体验当地文化,面试通过后可私敲问详情😀

DoraQian #10 · May 28, 2018 Author

保持下热度~

DoraQian #11 · June 08, 2018 Author

保持热度介绍一下新加坡和公司的福利!

工程师文化,扁平化管理

作为一个员工平均年龄 28 岁的年轻公司,我们的工程师们来自世界各地的优秀学校以及国内外顶尖 IT 公司,有很多在 ACM ICPC, IOI,NOI 中取得过出色的成绩,World Finalist 级别的也不少哟。技术氛围活跃,人人都愿意且有机会分享。公司一年一次的 Hackathon(戳这里看视频),提出了很多产品最初的 idea 和 prototype;Labs Sharing 和 Labs college,调动内部资源,给大家机会分享和学习;以及对外的 workshop——Tech@Sea,秉持着开放的互联网思想,我们希望用我们的技术回馈社会和整个技术圈。

待遇优厚,福利满满

  • 按照个人能力和面试表现定薪 (25~50k,年底 1~3 薪)。新加坡是全球税率最低的发达国家之一(~年收入 7% 到 9%)*,薪酬水平和福利待遇相比国内大厂均有优势;
  • 对于家在海外的员工提供 Relocation Package,包括第一次来新加坡的机票,以及第一个月的员工宿舍等等,帮助员工在新加坡 settle down;
  • 工作时间 0930 到 1900,强制 996 甚至 997 这种 “互联网潜规则” 在这里并不存在。能工作时间做完的工作绝不强制加班,真要加班的话交通福利是必须的。18 天年假,旅行 + 回家稳稳够用~
  • 所有员工配备 MacBook,Herman Miller 人体工学椅,Sleeping Pod,零食间和免费晚餐这种都是基本福利,如图所示无需赘言。重点是,办公室内部还配有专业的按摩师给你做马~杀~鸡哟!我们替你照顾好你宝贵的肩膀和颈椎!

戳下面看公司环境哟:






想问一下,给办签证,户口么?新加坡消费怎样?

简历发中文的么?还需要英文简历么?

DoraQian #14 · June 25, 2018 Author
11111111 回复

新加坡没有户口制度,通过面试后工作签证我们会解决。
最好是英文简历=)

@doraqian 给你发邮件了,没有回音是不是没希望了?

海豚 · #16 · June 26, 2018
Author only
DoraQian #17 · June 28, 2018 Author
西门吹牛 回复

感谢你的兴趣!收到邮件后我们会对简历进行初筛,如果在两周内没有收到回复,就是默拒。
不过一年冷冻期结束后,欢迎更新简历再次投递 =)

DoraQian #18 · June 28, 2018 Author
海豚 回复

如果对英文没有自信,技术面试中可以安排中文面试官进行面试 =)

DoraQian 回复

可否加个微信?

这个是招初级岗位吗?还是也考虑资深的?

DoraQian #21 · July 24, 2018 Author
WILL 回复

都有在招。

DoraQian #22 · July 24, 2018 Author
11111111 回复

邮件联络会回复率更高一些

英文是一点都不行啊我。

这种跟我是没有啥关系了、

DoraQian 回复

英语要求怎么样吗?

Rosey 回复

要求简单英文沟通,工作英语级别。

看托业的成绩吗,或者对托业有要求吗

Author only
需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up