招聘 [海外] [简历直达] 新加坡 Sea (原 Garena) 招聘测试工程师 - 长期有效

DoraQian · 2018年04月27日 · 最后由 大海 回复于 2018年11月28日 · 2913 次阅读

新加坡 Sea(原 Garena)招聘测试工程师

东南亚和台湾最大的互联网集团,已在纽约交易所上市。现有员工接近 10000 人,在新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、印尼、越南、台湾设有分公司。产品服务涵盖社交,游戏,支付,电子商务等,日活跃人数过 5 千万。

研发团队集中在新加坡。研发部门聚集了世界各地的高手。扁平化管理,工程师文化,高福利。我们力求每个研发的员工都是高素质,人好,对技术有热情,让你始终和聪明人一起工作。

职责描述:

  • 负责 Windows 桌面、网页、或移动应用的测试工作;
  • 设计测试用例、实现测试脚本、分析测试结果;
  • 黑盒测试、安全测试、自动化测试、性能测试;
  • 对产品设计、实现、和优化进行反馈;
  • 管理测试环境以及 bug 报告

任职要求:

  • 全日制大学本科及以上,计算机或相关专业学历,优秀大学(211/985)优先考虑;
  • 精通至少一种编程语言的软件开发,如 Java、C++、C#、Python;
  • 熟悉客户端应用的自动化测试工具和框架,有写代码测试 UI、API、前后端系统经验的优先;
  • 熟悉微软操作系统和虚拟环境;
  • 有独立工作和团队协作能力;
  • 沟通能力强,能适应英文工作环境

Tag: 18 天带薪年假 领导好 扁平管理 牛人多 注重技术 国际化环境 移民机会

有兴趣请联络/发送简历至 Dora qiand@seagroup.com
了解更多:公司官网

=======================英文 JD==========================

Job Description

  • Involve in the whole software development lifecycle, from requirements analysis, test planning, test execution, defects tracking until product delivery and maintenance
  • Collaborate with other software engineers, product managers, user experience designers, and operation engineers to assist and feedback on design, optimization, and implementation
  • Setup and manage test environments. Perform black-box testing, security testing, automated testing scripts, performance testing and other testing of product quality on various platforms such as Web, Windows & Mobile OS
  • Explore the latest technology and constantly improve testing process, testing methodologies and efficiency of the team

Job Requirements

  • Bachelor degree or higher in Computer Science or related field
  • Familiarity with Linux / Unix operating systems, shell script and virtual environments
  • Programming experience in at least one modern programming language such as Python, Java, C++ or C#
  • Familiarity with automated testing tools and frameworks for client-server application
  • Experience writing code to test UIs, APIs, front-end systems is preferred
  • Able to work both independently and cooperate with other teams, initiative to improve product test coverage and effectiveness for the entire team
共收到 27 条回复 时间 点赞

这公司是挺好的,但就是在新加坡,假期什么的都跟国内不同步。

上班地点是在新加坡吗?

hezl 回复

是的 =)

0x88 回复

华人节日也有小假期,年假 18 天,想怎么同步怎么同步 =)

待遇呢?

许雯 回复

根据面试表现和个人经历定薪,因人而异,没有办法在这里给一个确定的范围。如果有兴趣的话可以带简历私聊😊

面试地点是新加坡吗?

hh 回复

通过在线视频软件和 Codebunk 远程面试,不需要来新加坡进行面试:https://codebunk.com/
如有兴趣来新加坡参观 office 并体验当地文化,面试通过后可私敲问详情😀

保持下热度~

保持热度介绍一下新加坡和公司的福利!

工程师文化,扁平化管理

作为一个员工平均年龄 28 岁的年轻公司,我们的工程师们来自世界各地的优秀学校以及国内外顶尖 IT 公司,有很多在 ACM ICPC, IOI,NOI 中取得过出色的成绩,World Finalist 级别的也不少哟。技术氛围活跃,人人都愿意且有机会分享。公司一年一次的 Hackathon(戳这里看视频),提出了很多产品最初的 idea 和 prototype;Labs Sharing 和 Labs college,调动内部资源,给大家机会分享和学习;以及对外的 workshop——Tech@Sea,秉持着开放的互联网思想,我们希望用我们的技术回馈社会和整个技术圈。

待遇优厚,福利满满

  • 按照个人能力和面试表现定薪 (25~50k,年底 1~3 薪)。新加坡是全球税率最低的发达国家之一(~年收入 7% 到 9%)*,薪酬水平和福利待遇相比国内大厂均有优势;
  • 对于家在海外的员工提供 Relocation Package,包括第一次来新加坡的机票,以及第一个月的员工宿舍等等,帮助员工在新加坡 settle down;
  • 工作时间 0930 到 1900,强制 996 甚至 997 这种 “互联网潜规则” 在这里并不存在。能工作时间做完的工作绝不强制加班,真要加班的话交通福利是必须的。18 天年假,旅行 + 回家稳稳够用~
  • 所有员工配备 MacBook,Herman Miller 人体工学椅,Sleeping Pod,零食间和免费晚餐这种都是基本福利,如图所示无需赘言。重点是,办公室内部还配有专业的按摩师给你做马~杀~鸡哟!我们替你照顾好你宝贵的肩膀和颈椎!

戳下面看公司环境哟:






想问一下,给办签证,户口么?新加坡消费怎样?

简历发中文的么?还需要英文简历么?

11111111 回复

新加坡没有户口制度,通过面试后工作签证我们会解决。
最好是英文简历=)

@doraqian 给你发邮件了,没有回音是不是没希望了?

仅楼主可见
西门吹牛 回复

感谢你的兴趣!收到邮件后我们会对简历进行初筛,如果在两周内没有收到回复,就是默拒。
不过一年冷冻期结束后,欢迎更新简历再次投递 =)

海豚 回复

如果对英文没有自信,技术面试中可以安排中文面试官进行面试 =)

DoraQian 回复

可否加个微信?

这个是招初级岗位吗?还是也考虑资深的?

WILL 回复

都有在招。

11111111 回复

邮件联络会回复率更高一些

英文是一点都不行啊我。

这种跟我是没有啥关系了、

DoraQian 回复

英语要求怎么样吗?

Rosey 回复

要求简单英文沟通,工作英语级别。

看托业的成绩吗,或者对托业有要求吗

仅楼主可见
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册