社区管理 论坛须知,发帖不排版一律删除!

恒温 · 2014年06月06日 · 最后由 Kane 回复于 2022年10月31日 · 53555 次阅读
本帖已被设为精华帖!

应国家相关法律要求,请绑定手机号:绑定手机号

  • updated by hengwen on 2023/1/27

请先阅读发帖说明——markdown 教程

八月前, TesterHome 上线。一转眼,2014 年都过去了一半。 TesterHome 在大家的帮助下稳步成长。连 500 人的官方群也被撑爆了。当人数越来越多的时候,论坛也容易趋于混乱,所以我们必须想办法制定一些制度和一些需求,这不是约束,而是一种规范。

论坛须知

  1. 注册会员请添加头像(直接在个人信息处改,一天的缓存时间),完善自己信息,我们承诺不收集个人信息。
  2. 本社区不再启用 qq 群。
  3. 新人第一天无法发帖,请知悉,请先熟悉论坛规则。
  4. 发帖规范

    1. 本论坛使用 Markdown 格式,发帖前请熟悉 markdown 语法,学点东西总归没错。
    2. 本论坛支持 图片 上传, 但对于代码和日志还是请粘贴文本。
    3. 发帖问题如需帮助,按 “M” 键查看更多 帮助。
    4. 明确主题,不同问题请发在不同的节点,新人问题请发新手区。
    5. 对于技术话题,欢迎华山论剑,不欢迎死缠烂打和人生攻击。
    6. 杜绝伸手党
    7. 杜绝标题党
    8. 提问的艺术
      • http://testerhome.com/topics/587
      • TesterHome 作为一个测试人聚集地,请大家把发帖提问当做是在 key bug,环境,版本,出错信息,截图等等
  5. 任何时候,请不要发有违背国家法律,涉及政治事件的帖子。

  6. 精华帖

    1. 原创
      1. 原创资料
      2. 外文资料的翻译
      3. 转帖重要的行业资讯但是有较多个人原创评论的文章
    2. testerhome 上发布
      1. 必须是发布在 testerhome,而不是以附件或者外链简单转发
    3. 我们 qq 群的精华聊天记录
      1. 这个也很精彩, 也希望能有同学定期上传上来。里面也有不少信息量。
  7. 删帖原则

    1. 任何有违以上原则的帖子,一律删除。
    2. 不服来辩。
  8. 转帖原则

    1. 如果转进来的帖子,请一定注明出处,不能侵权。
    2. 如果转出去的,一定注明 testerhome 和 作者,否则后果自负。

暂时想到这些,有需要添加的,请大家跟帖!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 1426 条回复 时间 点赞
恒温 关闭了讨论 10月31日 14:51

已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅读

已阅读

已阅

已阅

已阅,能不能解除新人模式

已阅

已阅

已阅

** 已阅

好的

已阅读

已阅读

已阅读

已阅读

已阅读。

已阅

已阅读

怎么查看绑定的微信

已阅读

已阅

已阅

已阅读

已阅

已阅读

已阅

已阅

已学习

已学习

快帮帮我,提示我:访问被拒绝,你可能没有权限或未登录,或者你还在新人期。
我已经登录了,我注册那么多年,为什么还是新人~ 好难过

风子 回复

不应该呀,你试试,可以发呀😅
如果不行,我今天就找开发老师处理下这个?试一下~

我要到什么时候才能发帖子,我在 testhome 潜水很多年~ 一直无法发帖。。。

已阅

已阅

已阅读

已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已读

之前注册完没有注意要更新头像,现在更新还得及吗?😅

仅楼主可见

已读

已读

已读

已阅

朕准了

有个 24 小时限制,应该可以了吧

想问下,这边看到自己的审核状态是 审核通过,为什么还是不可以发帖呢?

已阅

已阅

已阅

阅读完了怎么还发不了贴啊

已阅

已阅

已阅

已阅,已知晓

已读

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已经读完了,为什么显示还要读呢?

已阅

已读

已细读

阅读了😀

  • 阅读了

啥意思

1361楼 已删除

已阅

已阅

已阅

已阅

啊哈哈 评论这么长,一次性全部展示了数据过多,算不算 bug 啊

OK 没有问题,已阅

知道了

已阅读

已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅,能不能在最前面回帖入口,不然得拉到最后才能回复有点憨憨的😂

仅楼主可见

新人已阅

💡 已阅

已阅

已阅 N 遍,但是新手引导还是让阅读

已阅

还有活跃的吗

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

朕已阅

=。=啊……新人指引只说阅读,但没说必须要回复这个帖子啊

已阅之后就可以发帖了吗?

Cloudys 回复

已读

Go Go GO

已读

已读

已读

已读

已阅

改名字后也会提示这个吗

已阅

已学习

已知悉

已学习

已学习

已阅

为什么我更了一下个人资料就变成新人了

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅读

已阅读

已阅读

已阅读

已阅读

已阅读

已阅

已阅

已阅读

已阅读

已阅读

已阅读

已阅读

yidu

多久才能新人审核

已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅

预约

发个帖,成本还挺高

已阅

已阅

新人已阅

知道了

新人已阅

已阅

已阅

已查看

已查看

已查看

已读

已查看

已查看,已查阅

努力学习中

已读

已读

1243楼 已删除

已读

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

好滴

已阅

已阅

已阅

已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已学习

已阅

已阅

已阅

已学习

已学习

收到

已阅

已学习

仅楼主可见

已阅

已学习

通过

我大意了🌟

已读

已阅

已经看了好几遍 怎么显示要读😅

奇了怪了,突然又让我阅读这个帖子

已阅

已读

已读

已读

已读

已读

支持

提问的艺术真的🉐️看看那

atutu · #1179 · 2022年04月24日
仅楼主可见

很好~

新人已阅

已阅

已查阅

回复内容未通过审核,暂不显示

已查阅

已阅读

新人已查阅

已阅

一直提示要看。。。看了好几遍了。。。还是提示。。。。

已阅

没说要回复啊

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅读。

仅楼主可见

打卡

打卡学习

新人咨询一下,自己做了个测试平台,发帖想邀请大家试用体验并提供建议,为啥审核不过?好歹给个审核建议啊。

已学习

已学习。

已阅

已阅

已阅读

登录后,怎么没有找到微信绑定入口啊

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

1110楼 已删除

已阅

已阅 努力学习

已阅

已阅,认真学习中

已阅

已阅,努力学习。

已阅

已阅

新人报道

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

很强。这社区规则太接地气了

大东 回复

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

详细阅读

已阅

已阅

已阅

已阅。

已阅

已阅读

已阅

仅楼主可见

已阅

认真阅读完了

已阅

已阅读

读了这个就可以完成新人期了么

仅楼主可见

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

学习

了解

已阅

已阅

新人已阅😀

新人已阅

已阅

仅楼主可见

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

新人已读已知

已读

已阅

已阅

新人来学习。。(小声:也不是新人了,莫名其妙又走了一遍新人流程)

Morris Li 回复

是的,社区网站因为有人在个人资料中使用了敏感词关停过一段时间。所以加了审核机制,更新资料也要审核。社区稳定靠大家一起维护👍

又更新了一下

更新资料需要重新回复?

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅读规范!赞

已阅

已阅读

你好,AG121,你还没有度过新人期或暂未通过用户审核,目前还无法发帖!请按照指引完成新人任务

这个标记我一直以为自己没完成新手任务,一直在访问其他页面一直出来就很烦

设计有点憨

仅楼主可见

已阅

已阅读,支持规范

已阅!赞

已阅读

已阅读

已读

已读

已阅

已读

已阅

已阅

已阅

已阅

报道~

新人已读

新人已阅

一定要回复这个帖子才能发帖?

已阅

已阅读

已阅

已读

已读

知道

已阅

学到了

已经阅读

已经阅读

已读

已阅,努力学习

OK。好好学习,为明年跳槽做准备!

阅读完毕

阅读完毕!

1010楼 已删除

阅读完毕😀

测试回帖

已阅

已阅

已阅

已阅

yiyue

已阅

新面孔前来报到!😈

已阅

已阅

已阅读

已阅

已阅读

已阅

已阅

已阅

已读

已读

已阅

已阅

已阅头像有了

已阅

已阅

已阅

已阅

已拜读!

已拜读!

已阅

kami 回复

改用户昵称后需要人工审核,审核通过后账号权限是恢复到修改昵称前的

咦,怎么改用户昵称后又要经过新手期

已阅

get!

测试一下回帖

已阅

明白收到

已读

已读

学习了

已学习

946楼 已删除

已阅

已读,谢谢

这个审核逻辑比较有技术含量

get,好好学习、遵守规则

已阅

已阅

已阅

已阅,赞同

已阅,赞同,遵守

恒温 回复

嗯,改名称后不能发帖。 必须等一天。

已学习

已阅,赞同,遵守

阅读

已阅读

终于可以发帖子啦

已阅

已阅

提问的艺术,GET

恒温 #919 · 2022年02月11日 Author
自娱自乐 回复

不能发帖么?


没有唯一标识吗? 我改个名字就不准我发帖了。 好悲伤的故事

已阅

已阅

已阅

已读

已阅

已阅读

阅读 了

已阅

已阅

已阅

建议回帖放在上面,评论按时间倒序,发表评论和浏览最新回复更方便。😀

已阅

已阅~

已阅。建议把发起回帖控件放到上面,随着人数增多 扒拉不太方便

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已圆

已阅

虎虎生威。

打卡阅读。

已知晓,谢谢

已阅

package main

func main() {
    fmt.Println("奶思!")
}
小懒 回复

管理员还没有走发贴审核,现在应该可以了

新人发帖指南我也好好看了,咋还是没完成新人任务呢?不是很懂诶

已阅

已阅

已阅

已阅

怎么算阅读完

已阅

注册 N 年,依然还是新人。

已阅,赞!

已阅

已阅

已阅

848楼 已删除

这个阅读新人任务一直完不成

已阅

oooops,新手任务如何完成

仅楼主可见
仅楼主可见

已阅读

已阅

那么我的头像上传成功了么?😕

已阅

已阅

很到位啊,必须遵守

新人已阅

已阅

已阅

已读

已阅

新人已阅

新人已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅

已知晓

这个评论区应该加个分页

已阅

已阅

越来越长的回复

已阅

已阅

已阅

已阅 666

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

阿来 回复

我看下能不能回复

已阅

已 yue du'

已阅

已阅

大幅度

已阅

已阅读

已阅

朕已阅😷

已阅

已学习

已阅

已阅

已阅!

已阅

已阅

了解啦

收到

已学习

新人已阅

已学习😁

新人已阅。

已阅

已阅

已阅

好的

742楼 已删除

已读

这楼真高😂 😂

已阅读

已阅

已阅

已阅

///这是高亮吗?

知道了 :)

已阅

已阅读

已阅读

已阅读

收到

收到

已阅

已阅

学习到了

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

收到,一定谨记守法

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

了解

了解

已阅读

已阅

留痕🐭

已阅

已阅

已阅

已阅,但是有个疑问,别人回帖有消息提醒吗

get~

好不容易回来了

已阅

671楼 已删除

已阅

已阅😎

已阅

已阅

已阅读

已阅读

已阅

感谢社区,已阅

已阅读

新人报道,已读

已读

已学习

说得好呀😄

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅读 赞

支持下

已知悉

已读

已阅

已阅

已阅

已阅

624楼 已删除

已阅

哇哦

已阅

已阅

小白已读

仅楼主可见

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅读

已阅

学习了

598楼 已删除

已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅读

已阅读

已阅读

已阅读

已阅

已阅

打卡

已阅

已阅

已阅

已阅

报个到

已阅

已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅读

已阅读

已阅读

已阅

问题不大

已阅

已阅

已阅

新人报道

已阅

已阅

已阅

已阅

新人已阅

已阅读

新人已阅

已阅读

已阅

已阅读

学习了 赞

已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

阅读,可以给评论做个分页吗,这评论太长了 @ 楼主

已阅

已阅

阔以

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已经月的

已阅

已阅

已阅

down

已阅

已经阅读

已阅

已阅

新人已阅。

之前的账号忘记了,再次进来,确实不一样了。门槛也高了,大家一起进步!

已阅

已阅

已阅读

已阅

已阅

已阅

463楼 已删除

已阅

已阅

已阅

之前只是观摩,现在是加入了

已阅

已阅

已阅

y 已阅读

已阅

已阅

已阅

仅楼主可见

已阅

已阅

已阅

已阅

学到了

已阅

已阅

已阅
markdwon 语法熟悉去

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

414楼 已删除

已阅

赞成

新人已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

春运 回复

已阅 +1

恒温 重新开启了讨论 02月07日 11:02
恒温 关闭了讨论 02月07日 11:02

朕已阅

妥妥的

恒温 回复

就是单纯分享个工具而已,而且真真是免费工具,正常帖子放链接不行,我也不知道咱这可以放链接啊,太难了😂 😂 😂 😂 😂 😂

恒温 回复

竟然可以直接放链接?我哪知道可以放链接啊,不是一般放链接才是疑似广告贴吗?😂

恒温 #373 · 2021年02月01日 Author

那你放出链接就好了,引导大家加你企业微信干嘛?

恒温 回复

我想问下我的帖子为什么给我屏蔽了,疑似广告贴?????????????????那是我分享的一款自动化测试录制脚本的工具,免费的,是 open 的,技术人员都是在问在哪下载,我也都告诉他们怎么下载了,怎么就广告了呢?这个是技术交流分享啊

了解了

借个楼问下,什么时候出问卷结果

匿名 #369 · 2021年01月13日

已阅

学习了😁

为什么我还是不能发帖呢

匿名 #364 · 2020年11月07日

已阅

匿名 #363 · 2020年11月07日

已阅

匿名 #362 · 2020年11月07日

已阅

匿名 #361 · 2020年11月07日

新人报道,请轻拍

匿名 #360 · 2020年11月07日

已阅

匿名 #359 · 2020年11月07日

已阅

匿名 #358 · 2020年11月07日

已阅

匿名 #357 · 2020年11月07日

已阅

匿名 #144 · 2020年11月07日

已阅

匿名 #355 · 2020年11月07日

已阅

已阅

上海京东招聘手机客户端测试,有意向欢迎联想

已阅

已阅

可以可以

朕已阅

已阅

收到

已阅

仅楼主可见

已阅

收到٩( 'ω' )و get!

想问问题
在等时间(一天)
好苦啊
在 google group 的帖也沉了

已阅读。

已阅读

匿名 #116 · 2020年04月15日

先学习两天,在交流

匿名 #323 · 2020年04月15日

在下已阅,等待两天看看

匿名 #322 · 2020年04月15日

受教了

匿名 #321 · 2020年04月15日

了解了

匿名 #320 · 2020年04月15日

知道了啦

匿名 #102 · 2020年04月15日

了解

匿名 #318 · 2020年04月15日

新人已阅

匿名 #317 · 2020年04月15日

了解

匿名 #316 · 2020年04月15日

已阅

匿名 #315 · 2020年04月15日

知道了...

匿名 #314 · 2020年04月15日

知道了

匿名 #313 · 2020年04月15日

已阅读

匿名 #312 · 2020年04月15日

已阅读

已阅~

已阅读

get MarkDown, 所以我可以提问了吗😆

已阅

ok,知道

已阅, 规则中有个错别字, “人生攻击” 应该是 人身攻击 😜

恒温 #98 · 2020年01月21日 Author

哪有人用这么长的文件名嘛。。。

恒温 回复

哈哈哈,无意中用了测试图片发现会引发这个缺陷,我只是觉得应该友好提示一下 o(╥﹏╥) o

恒温 #96 · 2020年01月20日 Author

不要用这么长的文件名啊。。。

上传头像时,文件名过长导致失败(文件名为派大星仄仄仄仄仄仄仄啧啧啧做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做做 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)文件类型为 JPG 文件 (.jpg)

已阅读

匿名 #92 · 2019年12月19日

已阅

新人报道,已设置头像,是需要两天后才能开始发帖吗?

新人报道,请轻拍

为啥还发不了帖子??已经修改头像了,也阅了须知

iOS 自动化测试 python 来报道

新人报道

@Lihuazhang 这个招聘帖子没有排版,节点也不是招聘节点
https://testerhome.com/topics/21183

新手报到

学习了,很有道理

学习了,英明

匿名 #80 · 2019年10月14日

已阅

已经学习

已阅

282楼 已删除
恒温 #280 · 2019年07月11日 Author
LuXian0112 回复

收到,我们改进下。

新人报道!一定遵守本站规则~~ 提个小小的建议:我刚刚找了半天的回复按钮,发现要滑到底部才能回复,如果回复数量很多的情况下,会有点难找到地方,希望 TesterHome 越来越好,也希望自己能得到提高!🙏

谢谢

..头像这个

已阅

恒温 回复

可以啦,谢谢👍

恒温 #270 · 2019年05月08日 Author
pytim 回复

你再试试看?

恒温 回复

换了也不行,一直就提示这个错误, 有方法解决吗

恒温 #268 · 2019年05月07日 Author
pytim 回复

你换个用户名?

为什么更改头像却一直提示上面这个信息呢

已阅

要等两天才能发帖 好心急啊

已阅

已读

已经两天了..还不能发帖

新人已阅

新人已阅

了解

已读

已读

已读

已阅

已阅,如有违规,请指点,多谢

郝斯文 回复

现在可以了

话说,上传头像直接浏览器奔溃了。。。。。。。。。什么情况

恒温 #243 · 2018年08月29日 Author
xixi 回复

两天,是 48 小时哦

您好,我已经注册两天了,请问为什么还是不能发帖呢,已阅读已有帖子,没有合适的回答,所以想自己发帖和大家交流交流,可是无法发表新话题,求教。

恒温 #241 · 2018年08月24日 Author
lijian 回复

更新邮箱了吗?

我都注册超过好几天了,为什么不能发帖

加油!

已读,还不错

新人已阅

好的

信任报道 已经学习

信任报道 已经学习

已学习

已阅读

已阅

已阅

已阅读

已阅.

朕知道了

赞楼主!

已知悉 已阅读

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

已阅

新人已阅

遵守论坛规则,营造良好讨论氛围~~

已阅

看完了,好复杂。

已阅

怎么我突然不能发回复了?

已阅

顶!!!!!!!!!!!

已阅

试试

已阅

已阅读学习

学习了

已阅

已经阅读

已阅

已阅

已阅

看看啊看那看

已阅

恒温 回复

手机 app 端是不是不能上传头像???

已阅读

已阅读

了解啦

阅......

好吧 要回复 10 个 +24 小时才能发帖

恒温 回复

谢谢楼主!

markdown 语法是什么?不懂,想学习,有谁有参考资料么?呜呜呜~

恒温 良好的排版,尊重读者,尊重自己 中提及了此贴 12月29日 09:35
恒温 Python3.5 的环境也要跑 infer 中提及了此贴 12月29日 09:28
恒温 为什么不能删除 中提及了此贴 12月29日 09:26
恒温 为什么不能删除 中提及了此贴 12月29日 09:25
恒温 请问我 mac 上的 appium 哪里出错了呢? 中提及了此贴 12月29日 09:25
恒温 初次接触自动化测试,求助!! 中提及了此贴 12月29日 09:24

已经阅读。

恒温 #662 · 2016年12月05日 Author

#151 楼 @janez 可以发帖的吧,现在提示什么?

为什么回帖十个也不可以发帖?

赞一个

新手学习

学习下 markdown 是啥

新手学习。

匿名 #146 · 2016年11月25日

已知悉

已阅读

已阅读

毕竟第一段,新人刚进来一看还以为社区 14 年之后就没维护呢

恒温 #141 · 2016年11月10日 Author

#140 楼 @pypofsky 内容不过时就可以了,不遵守规则的人还是不遵守规则

文字有点过时了,还 2014 过去一半

等待发帖

有规范是好事,支持!

学习版规

学习

学习。

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 10月13日 15:04
Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 09月29日 18:05
Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 09月29日 18:05
Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 09月29日 18:05

已阅

已阅

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 09月21日 09:57

特别想知道 在这发招聘贴 能有用吗

原来如此!

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 09月19日 00:54

看看自己有无头像。

来熟悉一下规则

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 09月02日 23:21
Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 09月02日 15:28

这是第几条哦。。

我只是来发招聘的,怎么才能凑出 10 条

116楼 已删除

上海邮乐招聘测试工程师 地点:上海浦东新区德平路浦东邮政大厦 6 号线德平路 4 号口对面 1 分钟 邮箱:zousuyu@tomstaff.com

工作职责:
根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例;
执行测试脚本和测试用例,寻找 Bug 并能准确地定位和跟踪软件缺陷或者问题;
对软件问题进行跟踪分析和报告,推动问题的及时合理,保证产品上线前的质量;
提出对软件的进一步改进的要求并评估改进方案是否合理

职位要求:
计算机相关专业,2 年以上测试经验;
对软件测试有浓厚的兴趣;
熟悉软件测试理论和方法;
熟悉各种测试工具;
有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力;
拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,工作细致认真,有责任心;
有很强的质量意识,能严格地遵照测试流程规范

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 08月23日 18:12

已阅

haode

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 08月11日 14:35

好的呢,努力学习~

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 08月08日 15:38
Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 08月02日 17:24

已阅。

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 07月31日 00:59

已阅

已经知道

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 07月21日 16:01

很好

Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 07月17日 22:41
Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 07月17日 22:26
Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 07月14日 14:16
Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 07月13日 10:37
陈恒捷 [该话题已被删除] 中提及了此贴 06月29日 15:13
Monkey [该话题已被删除] 中提及了此贴 06月27日 17:29

好的

已阅

已阅
markdwon 语法熟悉去

呵呵

恒温 #81 · 2016年05月19日 Author

#79 楼 @canterer cs 架构的文章,多了才能开栏目

图片好像不能发

能否添加个 CS 架构程序的测试栏,浏览了目录,大多是互联网手机方面的

努力学习

读读读

恒温 #76 · 2016年05月07日 Author

#75 楼 @doublecchen

先把本帖读一遍

额,发帖地方都没找到

这里都是高手啊

这么麻烦的啊

haode 好的

我看完 了

已知

朕知道了

67楼 已删除

在手机的页面上是不是没有 search 功能,还是我没有找到?

64楼 已删除

已阅

#59 楼 @lihuazhang 现在可以发帖了,多谢!

恒温 #59 · 2016年03月05日 Author

#58 楼 @zd987 过 24 小时就可以发帖了吧?

#57 楼 @lihuazhang 那看起来我已经不是 newbie,也已经有了上传的头像(一定要是 avatar 头像吗),为什么我还是找不到发帖按钮?

恒温 #57 · 2016年03月03日 Author

#56 楼 @zd987 10 个帖子是骗你的。。

unless user.newbie? || !user.avatar?
        can :create, Topic
      end

有个疑问,现在的约束条件回帖满 10 个,注册时间超过一天才可以发帖。但是我今天累计总回帖数量超过 10 个了,还是没有找到发帖按钮。看起来这个触发机制是半夜的定时任务来触发的吗?

新人已阅

看来发帖前还得先学习下 markdown 语法

#51 楼 @wxj 注册后满一个月才能发帖。注册的时候应该有提示的。

已阅读

已经阅读

已阅读

“不服来辩” 很牛叉啊,高高在上的感觉,哈哈

已阅

已阅

已阅,测试 er 就是这个范

果真太心急了.还是先尝试自己解决吧

@lihuazhang 提个小建议可以吗?
关注某人之后,能收到他发表的回复等所有信息。
我认为,大家关注的是他发表的帖子,如果他给他人的回复全部提醒给我,信息量过于多。
能否在此逻辑上做个修改?

匿名 #36 · 2015年10月08日

不错的论坛, 上面那个是 qq 群吗?

e.对于技术话题,欢迎华山论剑,不欢迎死缠烂打和人生攻击。~~人身攻击吧

哈哈哈哈,朕已阅

已阅

恒温 #32 · 2015年06月29日 Author

#31 楼 @honeybadger 没有这个功能

为什么删掉的帖子没有回到草稿?

已学习

已学习

原来发帖还有要求!!!! 刚注意到!

已上传头像

第二天还是不能发帖,怎么回事?

已阅

第一条回复

已阅

已阅

#15 楼 @jencike 一天才能发帖子。

很棒,有原则。可是我早上注册的,有头像也不能发帖子耶~可不可以快点儿呢?

已阅!赞!

13楼 已删除

还好我的头像健康

#10 楼 @qddegtya 都是默认的头像,用户就像僵尸用户一样,其他人进来,感觉很不好。

TesterHome 直接取 Gravatar 头像吧,头像这块,强求的目的是?

有规范是好事,支持!

加一句,头像请使用健康积极的

没有人重视这个问题啊!

#5 楼 @tester08 看我不就改好了。

没法添加头像啊

好啊,喵星人走起。

另外, 最近网络不稳定, 可能头像上传那块会被 block, 先等阵子再删帖吧.

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册