Appium 有两个问题,测试 APP 本地登录的时候,跳转到 WEBVIEW 的登录页面时元素定位都是无效的,第二个问题是,我写的这个代码切换不到 webview,请大神们指导

123456 · 2017年03月20日 · 最后由 还有鱼 回复于 2017年03月21日 · 1467 次阅读



具体问题是这样的,定位出来的元素,我都是试过了,都是定位无效,前提是切换到 webview 之后,通过别的办法
第二个问题,就是我现在写的这个代码,切换不到 webview,需要怎么改动才行呢?
请大神们指导一下,万分感激

共收到 7 条回复 时间 点赞
Henry 回复

大神,我试了,还是不行,您能给个清晰的例子吗,谢谢

contexts[-1] 是啥
要是不确定 webview 的名字是啥,可以把 contexts 都输出,然后挨个试下

Henry 回复

contexts[-1] 这个就是当前的啊,然后 contexts 都输出是怎么弄啊,我是个菜鸟,大神,具体说一下好吗

123456 回复

就 for 循环,依次 print contex 就行

切换不了 webview,你要确定测试的 APP 有没有开启 webview 的远程调试模式,我记得没开是不行的

还有鱼 回复

大神,那个我已经都开启了,确定没问题,只是代码的问题,有错误,切换不到 webview

self.driver._switch_to.context(contexts[-1]) ,代码改成这样

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册