Appium Appium 安装卡在 Downloading Selendroid

doye · 2017年01月16日 · 最后由 air 回复于 2018年05月12日 · 1871 次阅读

按照说明,无论是 npm 还是 cnpm 都卡在

info Selendroid Downloading Selendroid standalone server version 0.17.0 from http://repo1.maven.org/maven2/io/selendroid/selendroid-standalone/0.17.0/selendroid-standalone-0.17.0-with-dependencies.jar --> /usr/local/lib/node_modules/appium/node_modules/appium-selendroid-driver/selendroid/download/selendroid-server-7cf7163ac47f1c46eff95b62f78b58c1dabdec534acc6632da3784739f6e9d82.jar

具备 *** 环境,而且浏览器可以在以上地址手动下下来,但是就是无限卡在这一步:( 有没有遇到同样问题的盆友???
另外 appium doctor 的 iOS 检测都已经 OK 了。。在想有没有什么办法可以跳过这一步,或者安到这一步剩下的手动配置下让它跑起来?

共收到 13 条回复 时间 点赞
辰小诺 回复

今晚安装时遇到同样的问题,多亏了你的方法,非常感谢。

shela2009 Appium for Mac 环境准备篇 中提及了此贴 12月27日 16:35

第一天试了好几次老是卡在这里,准备按照 xmlbw 的方法去解决了。结果第二天再试了一遍,居然顺利下载了/激动

npm --registry http://registry.cnpmjs.org install appium -g

我后面用这句搞定了。

#7 楼 @yixin13 我卡在那里 快一天了?楼主你解决了吗?

doye #10 · 2017年02月06日 Author

#9 楼 @xmlbw 赞分享

本机或者虚拟机弄个 www 服务环境,把 http://repo1.maven.org/maven2/io/selendroid/selendroid-standalone/0.17.0/selendroid-standalone-0.17.0-with-dependencies.jar 这个文件下载下来,本机 hosts 中新建一条 repo1.maven.org 指向本机或者虚拟机 ip,然后在 www 环境下新建目录 maven2/io/selendroid/selendroid-standalone/0.17.0 ,把 selendroid-standalone-0.17.0-with-dependencies.jar 拷贝进去。最后再进行安装。

我也是无限卡在楼主的那一步,别人安装的时候 *** 也不行。。。。

我也是无限卡在楼主的那一步,哪位大神解决了,说下方法呗?万分感谢

6楼 已删除

#4 楼 @wenshi11019 终端执行这个命令吗 cnpm install -g appium@1.6.3?
一直出现上述问题,怎么解决?谢谢

下载多几次就可以了,可能是当时网络环境出现问题吧,这个不一定需要 *** 才能下载的

doye 在 MAC 上搭建 appium1.6.3 过程 中提及了此贴 01月17日 10:53
doye #2 · 2017年01月16日 Author

真的是黑人问号
在卡住的过程里 ctrl-c 了几次后,竟然再安的某次就直接好了???

npm install -g appium
/usr/local/bin/appium -> /usr/local/lib/node_modules/appium/build/lib/main.js
/usr/local/lib
└── appium@1.6.3 

这问题可能是共性问题吧(我遇到好几次),有解的盆友可以贴出来分享下解决办法。。。

doye #1 · 2017年01月16日 Author

之前好像也遇到。。。然后都忘了怎么解决了。。。然后新机搭环境遇到了该问题。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册