Appium 求助-safari 启动重复刷新问题

lf · 2017年01月11日 · 最后由 moveurbody 回复于 2017年11月06日 · 1923 次阅读

我在 iOS 模拟器上做的工程,启动 Safari 的时候有时(并不是每一次都),Safari 会出现卡在 appium 欢迎页面的情况,也就是http://127.0.0.1:4723/welcome这个页面。然后浏览器不停的刷新。
刷新的同时 appium 的日志循环输出一条
warning could not find any webviews yet refreshing/retrying
其它日志都是 debug 和 info,没有 error。

代码卡在了启动 iosdriver 的地方
AppiumDriver driver = new IOSDriver(new URL("http://10.51.4.44:4723/wd/hub"), capabilities);
后面才是 driver.get("我要测试的网址") 语句,但执行不到这里。

设置的参数如下
DesiredCapabilities capabilities = new DesiredCapabilities();
capabilities.setCapability("platformName", "iOS");
capabilities.setCapability("browserName", "Safari");
capabilities.setCapability("noReset", true);
capabilities.setCapability("deviceName", "iPhone 5s");
capabilities.setCapability("platformVersion", "8.4");
capabilities.setCapability("newCommandTimeout", "300");

环境
appium 1.4.8
Mac OS X 10.10

不知道有没有大神解决过这个问题的?召唤大神。
stackoverflow 上搜到一篇帖子,和我的情况几乎一模一样,但是人家是给 safari 设置了一个默认主页就解决了问题。但是我就想问了,恕我无知 Safari 还有设置 defaul page 的功能?
http://stackoverflow.com/questions/32487223/appium-codeception-ios-simulator-error-could-not-find-any-webviews-yet-refreshi

共收到 1 条回复 时间 点赞
  1. 你要先安裝 ios_webkit_debug_proxy https://github.com/google/ios-webkit-debug-proxy
  2. 安裝完畢後先執行 webkit ios_webkit_debug_proxy -c 你的機器序號:27753 -d
  3. 啟動 Driver 執行你的 code

你也可以預先設定好開啟的 url, e.g. 'safariInitialUrl':'http://google.com'

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册