招聘 [上海] 腾讯-高级测试开发工程师

max · 2016年12月16日 · 最后由 max 回复于 2017年02月05日 · 988 次阅读

岗位职责:

  • 参与互联网软件产品测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划并评估风险;
  • 独立或带领其他工程师执行项目测试,包括分配测试资源,构建测试环境,设计和执行测试用例,进行缺陷跟踪和软件质量分析等;
  • 执行软件产品的性能测试并分析结果,预测系统性能瓶颈,风险和安全隐患;
  • 设计和开发自动测试工具和系统,提升测试的质量和效率;
  • 在项目中保持和项目经理、产品经理、开发工程师等成员的积极有效沟通,推动问题解决;
  • 可能涉及的工作领域包括广告业务系统,广告投放引擎和算法,广平新业务系统,广平搜索引擎和匹配排序算法,分布式存储和 CDN 等核心系统,分布式计算及广平海量数据的分析和挖掘等。

岗位要求:

  • 计算机专业本科以上学历,对编程技术有追求;
  • 至少三年以上软件开发、自动化测试或白盒测试工作经验;
  • 熟悉测试流程和测试方法,至少熟悉一种测试框架;
  • 熟悉 C++/Java 等至少一种编程语言,熟悉 Shell 或 PHP/Perl/Python/Ruby 等脚本语言优先;
  • 很强的学习能力和技术钻研能力,良好的沟通能力,善于团队合作;
  • 工作积极主动,执行能力强,努力推进问题解决;
  • 有以下工作经验者优先考虑:熟悉 Linux 或 Unix 操作系统;熟悉 DOM/HTML/CSS/JavaScript 等 Web 技术;
  • 精通 MySQL/Oracle 数据库操作;有大型网络运维经验;有大型项目的自动化测试、性能测试或安全测试经验;

薪资:20k-30k
要求:3 年以上 / 本科
请发送简历到 39965815@qq.com
谢谢

共收到 7 条回复 时间 点赞

#1 楼 @wxlsh114 貌似写了吧?

薪资:15k-30k

大专可以》?

年龄有啥要求不?

2.2 还是 2.3?

max #5 · 2017年01月06日 Author

#5 楼 @wxlsh114 年龄没有要求

max #6 · 2017年02月05日 Author

能力强可以给到 T3.1

7楼 已删除
7楼 已删除
max #9 · 2017年01月06日 Author

#4 楼 @wendream10 需要是本科

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册