Appium appium 安装不了的看这里

小明 · 2014年04月04日 · 最后由 xp2392534061 回复于 2019年09月08日 · 3147 次阅读

npm --registry http://registry.cnpmjs.org install -g appium
使用 npm 的国内镜像可以安装,速度很不错。
以后不想输入 ip 的话可以输入以下命令:
npm config set registry http://registry.cnpmjs.org
然后就可以直接输入 npm install -g appium 安装了

共收到 29 条回复 时间 点赞

#21 楼 @doris_cheung 这个需要单独安装npm install appium-doctor -g

xuewen 回复

以管理员权限运行

我命令行安装 appium 出错,其他都能安装,错误好像提示我 Python 环境找不到,但是我是用 anaconda 安装的,Python 是可以使用的

输入 appium-doctor 报错,具体解决的方法见我写的 CSDN 博客:https://blog.csdn.net/u014663628/article/details/100628933(我的原创)

你好,我想问一下,用楼主提供的方法在 window 下安装的时候,直接跳出了,到 CMD 的初始状态了,然后我运行 appium 后,他还是报错了,报错内容为:info:Non-default server args:{"merciful":true},这是什么原因呢?求救求救,为了安装这个 appium 已经尝试了很多方法。。。

@mingyuwang 谢谢这位朋友,已经解决,确实是环境变量没有配置。

#5 楼 @mingyuwang 已经安装成功了。只是后面运行程序时又报错了,求帮忙。http://testerhome.com/topics/667

听说 appium 是近两年才出的。。。。这里竟然是 9 年前~~~~

soory 我太不转业了。。。我电脑时间超前了。。。

这个镜像在我这不管用,还有其他镜像可用吗,谢谢。另附上报错信息:
Error: failed to fetch from registry: appium
npm ERR! at /usr/share/npm/lib/utils/npm-registry-client/get.js:139:12
npm ERR! at cb (/usr/share/npm/lib/utils/npm-registry-client/request.js:31:9)
npm ERR! at Request._callback (/usr/share/npm/lib/utils/npm-registry-client/request.js:136:18)
npm ERR! at Request.callback (/usr/lib/nodejs/request/main.js:119:22)
npm ERR! at Request. (/usr/lib/nodejs/request/main.js:212:58)
npm ERR! at Request.emit (events.js:88:20)
npm ERR! at ClientRequest. (/usr/lib/nodejs/request/main.js:209:10)
npm ERR! at ClientRequest.emit (events.js:67:17)
npm ERR! at Socket. (http.js:1137:11)
npm ERR! at Socket.emit (events.js:67:17)


各位大侠,帮我看看,谢谢啦。小白求教

LZ 你好:
1.cmd(或 node,js 里)输入 npm --registry http://registry.cnpmjs.org install -g appium;在我电脑上显示 ERR!
(想请问如何解决?谢谢)

直接安装 windows 版本,我用这个命令安装也是一直报错的,最后觉着是不是可以配置变量啊,我是安装到 D:\Appium
修改变量: 变量名:APPIUM_HOME 变量值:D:\Appium
变量名:PATH 变量值:%APPIUM_HOME%\node_modules.bin\;(在 PATH 最后是; 的情况下直接粘贴进去)

这下再去 cmd 下试试命令,appium-doctor ,appium 全都大功告成

楼上正解。path 的变量必须要到 bin 那一级。否则都会不成功。

可惜,就是 window7 下的 cmd 下运行 appium 后,不启动程序啊,只一直在截图处

#12 楼 @xuewen0909 我也是这个问题,请问你解决了吗,怎么解决的?

#15 楼 @ganweiguang 我的问题跟你的一样,设置环境产量的时候,我只能设置 appium\node_modules.bin 没有看到你的 appium\node_modules.bin 这个路径,即使设置成我上面的路径,运行 appium -doctor 的时候仍然报错说是 appium.js 参数不识别什么的 (๑•ั็ω•็ั๑) 不过我 appium 是安装成功了的

#15 楼 @ganweiguang 我也是一直停在那个地方,你解决了吗?

#15 楼 @ganweiguang 后来发现这个情况是正常的,对运行 python 脚本没有影响,脚本能正常运行。

@shengjiang @liaoyuan
先说一下我安装的版本
准确对说应该写在path 变量下的路径是这样的 Appium\node_modules\.bin 可能是 markdown 的原因,给转义了。

#2 楼 @cylboy appium-doctor 不是内部命令,后来是怎么解决的啊?

#2 楼 @cylboy 我也遇到这个问题
appium-doctor
-bash: appium-doctor: command not found
怎么解决的呢

第一步 npm install appium-doctor -g
第二步 配置 path C:\Users\jhon\AppData\Roaming\npm;C:\Users\jhon\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules.bin

31楼 已删除
小明 #29 · 2014年04月04日 Author

@cylboy appium 的环境变量配了吗?appium-doctor'appium-doctor' 你这个命令里面好像少了一个空格,试试这个: appium-doctor 'appium-doctor'

小明 #28 · 2014年04月08日 Author

#4 楼 @susan198967 你试一下 appium -v 看看你的 appium 安装上了没?安装好的话应该会显示出当前的 appium 版本号

5楼 已删除
小明 回复

按照你说的成功了😛

C:\Users\CJTDEV003\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium>npm install appium-doctor -g
C:\Users\CJTDEV003\AppData\Roaming\npm\appium-doctor -> C:\Users\CJTDEV003\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium-doctor\appium-doctor.js
+ appium-doctor@1.4.3
added 154 packages in 149.248s

C:\Users\CJTDEV003\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium>appium-doctor
info AppiumDoctor Appium Doctor v.1.4.3
info AppiumDoctor ### Diagnostic starting ###
info AppiumDoctor  ✔ The Node.js binary was found at: D:\Program Files\nodejs\node.exe
info AppiumDoctor  ✔ Node version is 8.9.1
info AppiumDoctor  ✔ ANDROID_HOME is set to: D:\Users\CJTDEV003\AppData\Local\Android\sdk_r24.4.1
info AppiumDoctor  ✔ JAVA_HOME is set to: D:\Program Files\Java\jdk1.8.0_152
info AppiumDoctor  ✔ adb exists at: D:\Users\CJTDEV003\AppData\Local\Android\sdk_r24.4.1\platform-tools\adb.exe
info AppiumDoctor  ✔ android exists at: D:\Users\CJTDEV003\AppData\Local\Android\sdk_r24.4.1\tools\android.bat
info AppiumDoctor  ✔ emulator exists at: D:\Users\CJTDEV003\AppData\Local\Android\sdk_r24.4.1\tools\emulator.exe
info AppiumDoctor  ✔ Bin directory of %JAVA_HOME% is set
info AppiumDoctor ### Diagnostic completed, no fix needed. ###
info AppiumDoctor
info AppiumDoctor Everything looks good, bye!
info AppiumDoctor

太感谢了,用楼主提供的方法在 windows 下 appium 安装成功。但是输入 appium-doctor,提示
C:\Users\cylboy>appium-doctor'appium-doctor' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
请大侠看看是啥原因?感谢!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册