Appium Appium1.6.0 正式版源码安装 Mac

Gavin · 2016年10月10日 · 最后由 浅浅 回复于 2017年07月18日 · 1638 次阅读

Appium1.6 这个版本等的真是让人捉急啊,今天实在按捺不住了,尝试了一下源码安装。
参考这个帖子:https://testerhome.com/topics/5874
安装步骤:

  1. 安装之前一定要把以前的历史版本卸载,否则会出一些这样那怎样的问题 npm uninstall -g appium
  2. github 上下载 appium1.6 正式版的源码 https://codeload.github.com/appium/appium/zip/v1.6.0
  3. 减压下载的文件,进入该目录执行如下命令: npm install
  4. 安装之后要与系统进行关联,执行如下命令 npm link
  5. 安装完成之后用如下命令验证是否安装成功 appium -v 注意:安装过程要从网络上下载很多依赖的程序,所以要保证网络畅通,最好是 *** 的,本人在安装过程中失败过多次。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 13 条回复 时间 点赞

我发现 appium1.6.5 不怎么稳定 针对我前几天提到不支持 xcode8.2 它今天自己治愈了

@gavingao 我用的是 1.6.5 xcode8.2 ,错误提示:A new session could not be created. Details: Appium's IosDriver does not support xcode version 8.2. Apple has deprecated UIAutomation. Use the "XCUITest" automationName capability instead.

配置里 键值对 也设置为 automationName,XCUITest 但还是报错,请教一下代码在哪设置的

lee Appium1.6.6 Beta 版 源码安装 for Mac 中提及了此贴 06月03日 23:16

#6 楼 @Dreamslians 我也遇到了同样的问题,使用如下方法解决:
sudo npm install --unsafe-perm=true
你也可以试试,

npm ERR! tar.unpack unzip error /tmp/npm-13151-f8dec02d/registry.npmjs.org/appium-adb/-/appium-adb-2.6.17.tgz
⸨ ░░░░░░░░░░░░░░░⸩ ⠼ cloneCurrentTree: ERR! tar.unpack unzip error /tmp/npm-13151-f8dec02d/registry.npmjs.org/appium-adb/-/appium-adb-2.6.17.tgz

楼主,npm install 的时候报错了 嘤嘤

15楼 已删除

谢谢分享

@Dreamslians,是权限不够吧。用 sudo nam link 试试


楼主,接下来怎么办啊?


安装好慢,失败好多次,,,,,

我装完了后运行不起来,老是闪退...logo 上也没发现有用的错误。

这个版本暂时还是不支持真机

SessionNotCreatedError: A new session could not be created. Details: Appium's IosDriver does not support xcode version 8.0. Apple has deprecated UIAutomation. Use the "XCUITest" automationName capability instead.

好像 Xcode8 不能用了,还是设置的问题?

设置问题,已解决
添加 capabilities.setCapability("automationName", "XCUITest"); //

Gavin #14 · 2016年10月10日 Author

有问题我们可以在帖子里面交流,我今天的脚本已经运行起来了,稳定性比 beat 版本增强了不少。

棒。试一下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册