新手区 [已解决] Appium1.5.2 在线安装后,如何复制到离线的电脑中?

water · 2016年06月11日 · 最后由 paul 回复于 2016年10月19日 · 1537 次阅读

感谢大家!最后解决方法是购买了一个 ***,使用国外网络在线安装了 Appium1.5.3 版本。此次安装之后就不存在 link 方式组织的文件夹了,可以直接复制到离线的电脑中使用。
PS:原来国内在线安装只能使用 cnpm 工具,安装完之后全是 link 文件夹,也就是快捷方式,复制不了。

问题背景:
1,公司的电脑不能联网,无法直接安装最新版本 1.5.2+ 的 Appium,AppiumForWindows 安装包只到 1.4.16;
2,测试 Android6.0+ 的时候,Hybrid 中 Webview 在 Appium1.4.16 中无法切换,无法识别控件,而 1.5.2+ 的 Appium 没有这个问题;
3,替换了 1.4.16 中的 ChromeDriver.exe 为 1.5.2 中的 ChromeDriver.exe(2.21.371459),依然不好使,估计只能整个升级 Appium 到 1.5.2 才能做 Android6.0 的自动化了;1.4.16 中切换到 WebView 时报错信息如下:

4,那么此时的解决方案应该是:在家里把 Appium1.5.2 在线安装完成后,把 npm 文件夹复制到公司的测试电脑中。

目前问题:
目前遇到的问题是,Appium1.5.2 在线安装之后的 npm 文件夹中有很多的 link 文件,直接进行复制的话,只会有很多的空文件夹:
在线安装后的 Appium link 文件夹:

复制后的 Appium 文件夹为空文件夹:

曾经尝试过 xcopy 命令,依然不能复制 link 文件夹:

求助!!
请问谁有方法可以复制 link 文件夹到另一台电脑中?
或者有其他方法可以安装 Appium1.5.2+ 到离线的电脑中?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 8 条回复 时间 点赞

离线覆盖的 npm 压缩包已上传官方群 O(∩_∩) O~

PE 系统进去还有啥不能复制的 不行试试分区软件 diskgenius

另外,实在需要用 node 安装,可以自己找个代理上网安装。总归有办法的,usb 共享手机也成啊。
实在愿意折腾,自己建个 npm 的内网的源,不过这个更麻烦。

#4 楼 @among29 家里的机器是安装成功了,但是公司的网络封了,也不能开代理上网的测试机器,今天试了 npm-cache,npm-proxy-cache,npmbox 等等各种离线安装/打包的软件,都没搞定哎~

#2 楼 @lanxiangtechnical 跟分区软件有什么关系?是 windows 复制到 windows,link 文件夹无法复制,求助!

#7 楼 @weamylady 楼主求分享离线压缩包 也是公司网络无法更新

我 win7 安装最新的版本启动 appium 提示 TypeError: Path must be a string. Received undefined,不知道楼主有遇到过没?
离线覆盖的 npm 压缩包能否发一份给我(272287474@163.com),谢谢

求助呀 TAT

3楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册