Appium appium+python 使用 driver.swipe () 总是会报错

无痕 · 2016年04月15日 · 最后由 蓝莓酱 回复于 2017年05月26日 · 1598 次阅读

在 appium +python 环境下想使用 driver.swipe() 进行右滑,但是执行的时候总是报错 WebDriverException: Message: An unknown server-side error occurred while processing the command.
appium 1.4.16.1
python 2.7 求大神解救

共收到 13 条回复 时间 点赞
无痕 回复

你这个问题我也遇到了,最后如何解决的?

我在 robot framework 里也是滑着滑着就出错了

安装一个 app 后点击进入最开始是 3 张引导页图,然后需要右滑到第三张图 然后点击第三张图上的一个按钮进入到 app 首页

可以把场景拿出来看看。

driver.swipe(100,120,100,110) 里面的坐标怎么获取?再 3 个地方加了 sleep 现在报错 The coordinates provided to an interactions operation are invalid.

实在找不到原因的话, 就自己重写 swipe, 至少知道报错原因在哪。

就目前你报错的原因来看,很有可能是越界了

sleep 了 也是这样

我用的是 java,但是你看看是不是启动 activity 之前没有 sleep 下?然后再滑屏

我也遇到这个问题了。。。我只是在某一个 activity 中使用 swipe 会报错,其他界面都是正常的。。。始终找不到原因

没有超时

新人搭车问下问题,appium +python 环境下
Traceback (most recent call last):
File "2.py", line 11, in
driver=webdriver.Remote('http://localhost:4723/wd/hub,desired_caps')
出现这个错误是怎么回事啊

滑动时超出屏幕了?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册