活动沙龙 [广州][2016.05.07] Appium Girls 教练招募开始鸟!

陈恒捷 · 2016年03月22日 · 最后由 lihuazhang 回复于 2016年04月15日 · 966 次阅读

Appium Girls in 广州开始招募教练鸟,招募教练鸟,教练鸟,鸟~
“what?”,“不知道我在说啥?”
好吧!不明情况的可点击这里!

Appium Girls 教练招募要求

同是 TesterHome 举办的活动,当然,要求与上海的 Appium Girls 教练招募无异,作为一个专业搬运工,我已把具体要求搬过来了,请往下看

  • 首先你是 TesterHome 的重度用户;
  • 其次你最好在广州;
  • 可以是汉子,可以是妹子;
  • 请务必有良好的编程基础(最好有 Java 基础,或者上手 Java 对你来说是小 case);
  • 最重要的是告诉我你使用过 Appium,而且不是一般的了解它;
  • 有良好的表达能力,能够将知识很好得传授于他人;

来说说为什么需要你这些要求

  • 你是 TesterHome 的用户说明你了解我们的文化;
  • 你在广州是因为成本低,因为我们这次是公益免费活动,不报销路费哦;
  • 你是汉子或者是妹子都没关系,但你一定是阳光外向的讲师哦,你的态度将影响你的学员;
  • 你有良好的编程基础,并且使用过 Appium,钻研过它,而且你表达能力也不错,你才能真的给学员带来务实的知识传授哦;
  • 希望外向的你,也能够帮助活动的气氛导向更好的方向;

报名方式

  • 将个人信息发送到 appiumgirl@testerhome.com
  • 个人信息应包括: 姓名,性别,邮箱,电话,公司,职务,编程水平,Appium 知多少

当然为了保证活动的质量,我们同样会对报名的教练进行一轮审核,并且通过邮件的方式告知是否录用。

请各位达标的童鞋们,快来报名吧!!!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 15 条回复 时间 点赞

广州太远,来个直播吧

#7 楼 @struggle 我还是菜鸟

#1 楼 @huanzhijin 非常期待大牛们多出些 python 版本的帖子

这次招教师吗,什么时候招学生呀

#1 楼 @huanzhijin 是要去当老师还是 girl😄

#1 楼 @huanzhijin 上手 Java 对你来说是小 case 吧

哎呀,只会 Python 呀

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册