招聘 23 大疆校招,测试测开岗位专场直播~今晚七点,带来投递攻略

陈俐 · 2022年07月20日 · 最后由 杨超 回复于 2022年07月21日 · 6576 次阅读

深圳/上海/西安多团队,多产品线,各位测试&测开同学快来投递啦!~在此之前,测试团队大咖在 7 月 20 日 19 点面试官 LIVE,为你分享校招闯关秘籍!

【团队介绍】测试测开团队: 大疆的测试团队致力于满足公司在芯片、嵌入式软件、App 应用、功能软件、基础设施、算法、传感器、硬件、机械结构等不同领域测试需求。同时,立志形成一套适合大疆相关产品的测试体系及方法论、自动化测试体系及基础设施。

【内容看点】
团队技术核心竞争力全面解读
岗位「笔试题库」、「简历快速通关小 tips」
业务面试官心中的「候选人画像」首次揭秘

【直播方式】:
1、教育微信视频号预约(* 视频号为抽奖唯一指定直播间)
2、B 站直播入口:  http://live.bilibili.com/6083711

【高命中率岗位推荐】
测试工程师(深圳)、测试开发工程师(深圳)
投递入口:https://we.dji.com/zh-CN/campus/position?from=home_page&top_cta=undefined&keywords=%E6%B5%8B%E8%AF%95&page=1&project=recruitment

【测试工程师 - 深圳】
工作职责

  1. 分析需求,设计用例,开展产品研发过程中各阶段的测试(包括智能硬件、移动端应用、PC 端软件、互联网应用等),甄别当前阶段风险;
  2. 对产品问题进行报告和跟踪,通过现场调试,收集数据等方式协助和推动研发调查,跟进问题生命周期并编写测试报告;
  3. 参与工作效率提升事务,通过优化流程,引入或开发工具,提高测试自动化率等方式开展工作;
  4. 关注用户对产品的反馈,贴近用户的视角,提出产品改善意见。 任职要求
  5. 本科及以上学历,软件工程、计算机科学、电子、通信、网络等相关专业,部分方向优秀同学可放宽到大专学历;
  6. 有良好的软件工程基础,了解软件研发流程、软件测试理论,掌握一门或几门技术进行开发(C/C++/ Java/Linux/Unix Shell/Python/Perl/PHP);
  7. 熟悉 Linux 操作系统,有智能硬件应用、移动应用测试或开发经验优先;
  8. 优秀的个人综合素质,积极主动,独立思考,有团队合作精神,沟通顺畅,抗压能力强;
  9. 具有 RoboMaster/Robocon 等机器人赛事经验者优先;
  10. 热爱摄影,对美有自己的理解,常在网上分享摄影作品者优先;
  11. 良好的英语读写能力,能作为工作语言进行文字和口头交流者优先。

【测试开发工程师 - 深圳】
工作职责

  1. 参与测试自动化平台(含自动化测试框架、工具软件、智能测试系统等)的需求分析、方案设计、功能开发和部署,优化相关业务的特性和性能;
  2. 参与测试自动化平台建设,包括通用框架、公共技术组件、接口抽象和公共技术工具;
  3. 参与制定测试自动化平台相关技术演进的 Roadmap,以及实施计划;
  4. 负责嵌入式软件平台测试的自动化测试开发设计和执行;
  5. 负责嵌入式软件平台持续集成与系统优化。 任职要求
  6. 本科及以上学历,软件工程、计算机科学、电子、通信、网络等相关专业;
  7. 熟悉 Python/C/C++/Java/JavaScript/LabVIEW 等编程语言中的一种或多种;
  8. 较好的系统软件开发和集成经验;
  9. 良好的学习能力及团队合作能力,责任心强,喜欢挑战,对技术有追求;
  10. 具备以下一种或多种技能或经验者优先: a)丰富的 Linux 应用程序开发经验,熟练运用 Linux 的同步互斥机制,or 有 Linux 内核开发经验,如:Linux 内核的移植和开发,Linux 设备驱动程序的设计和开发,有良好的问题定位能力; b)参与过 CI/CD、DevOps 整体解决方案实现,有 Iaas/Paas/Saas 平台开发经验; c)理解 RTOS 的运行机制,能够独立开发设计 RTOS 的应用; d)理解硬件和 ARMv7、ARMv8 架构; e)熟悉 NI RT 及 FPGA 开发; f)熟悉 MFC 或 QT GUI 软件开发; g)熟悉操作系统、计算机组成原理; h)熟练使用 Flask/Django/Tornado/SpringBoot 等一种或多种 Web 开发框架,熟悉 MySQL、Mongodb 等数据库及 RabbitMQ/Kafka 等消息列队组件,熟悉 pytest、testNG 框架; i)熟悉 Vue/Electron/React/Angular 等前端框架的一种或多种; j)参与过测试设计和测试执行工作,有测试岗位相关实习经验。
共收到 1 条回复 时间 点赞

西安有吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册