招聘 【上海】知名药企互联网医疗新项目招聘高级测试工程师

Angelia · 2021年08月05日 · 最后由 Rrrrookie-tester 回复于 2021年08月06日 · 1757 次阅读

知名药企互联网医疗新项目
工作地点:上海
20K
招聘人数:10+ 人
岗位:高级测试工程师
岗位职责:
1、负责中台系统测试,业务前端(包括移动端,PC 端)的测试(自动化测试,功能测试,性能测试及兼容性测试),保证产品的稳定性、可靠性;
2、根据产品需求和开发进度,撰写测试方案、测试计划和测试用例,设计测试数据并执行测试;
3、跟踪缺陷的生命周期和产品的改进,推动缺陷及时合理的解决,不断提升产品的质量;
4、培训初级测试功能师,提高其技术能力 。

任职要求:
1、两年以上互联网产品测试相关经验;
2、熟悉软件开发过程,掌握测试流程和各种测试工具,以及相关的测试理论和方法;
3、至少熟悉/精通一门编程语言(python,java);
4、熟悉测试流程和测试方法,熟悉常用的管理跟踪工具;
5、具有独立测试能力,具备较好的测试分析及缜密的逻辑思维能力,学习能力,善于总结。

新项目初期会相对辛苦,后期还好。
感兴趣的同学可以发简历至 37767312@qq.com

共收到 1 条回复 时间 点赞

哪家公司呢?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册