招聘 [杭州]-[个推] 招聘测试工程师 16-18 薪,长期有效

xiuxiuing · 2020年11月17日 · 最后由 xiuxiuing 回复于 2021年03月25日 · 1392 次阅读

[杭州] 个推 招聘 测试工程师

坐标: 杭州 西湖区

职位:客户端、服务端、大数据等方向测试工程师

简历请发送: wanggs@getui.com

2019 年 3 月,我们登陆创业板,成为国内率先在 A 股上市的 “数据智能” 企业。如今我们是拥有近千人的战队,更加期待 “为找茬而生” 的你加入,一同保障数据智能新生态

在这里,有 360 度成长,新人帮带、精英培育、布道师养成……全方位升级个人职场技能,更有黑客马拉松、技术嘉年华、BOSS SHIT(高管课堂)、行业前沿资讯分享……迅速提升行业竞争力,还有阳光健康的工作氛围,7*24 小时免费健身房、咖啡吧精致下午茶、丰富活动社团……

健康生活,快乐工作

测试工程师 (客户端) 10k-20k·16 薪

职位描述:
  1. 参与 app、sdk、小程序需求分析,确定测试范围。保证产品的可测试性,负责产品模块的测试方案制定、策略分析、用例设计、测试执行、风险评估等工作,把控产品质量与风险
  2. 负责与其他部门的人员沟通协作,例如与开发人员和产品人员进行沟通,共同推动项目的顺利进行;
  3. 完整记录测试结果,撰写测试报告,完成测试结果分析,编写自动测试脚本,提升测试效率;
  4. 负责移动端的单元测试、功能测试、性能测试、验收测试以及 BUG 管理;
  5. 对测试中发现的问题进行详细分析和准确定位,与开发人员讨论缺陷解
职位要求:
  1. 计算机相关专业本科及以上学历;
  2. 2 年以上的测试经验,有移动端的测试经验者优先
  3. 熟悉 linux 系统,熟悉 androd studio 等移动端相关测试工具,熟悉 TCP/IP,HTTP 等网络协议,了解基本网络知识
  4. 精通移动端 APP,SDK,小程序,H5 等产品的基本测试方法,熟知移动端测试方法;
  5. 熟悉 java 和 python 其中一种脚本语言者优先
  6. 学习能力强,自驱性强,有一定的思考和解决问题的能力,具有较强的团队沟通和协作能力;

大数据测试工程师 15k-25k·16 薪

职位描述:
  1. 负责大数据平台测试工作,独立设计和执行测试用例,进行缺陷跟踪、测试报告分析等;
  2. 负责大数据平台搭建自动化测试、性能测试平台维护;
  3. 负责数据仓库数据计算逻辑、结果正确性测试;
  4. 负责数据画像分析算法逻辑验证,结果正确性分析;
  5. 负责对数据问题进行复现、分析和定位,推动问题得到及时合理的解决。
职位要求:
  1. 本科及以上,计算机等相关专业,有一定的算法基础优先;
  2. 熟悉数据仓库系统架构,熟练测试理论及方法,能够针对不同场景完成不同测试方案的设计、实施;
  3. 较强的学习能力、分析能力和解决问题的能力,能主动进行技术钻研;
  4. 熟悉 Hadoop 生态圈技术,了解生态圈相关组件,主要包括 Common、MapReduce、HDFS、Zookeeper、HBase、、Hive 等组件者优先;
  5. 掌握 Java、HIVE、SQL 语言,熟悉至少一种脚本语言(Python/Shell 等),具备自动化测试经验者优先;
  6. 有针对用户画像测试的经验者优先。

高级测试工程师 15k-25k·16 薪

职位描述:
  1. 参与软件需求分析,确定测试范围。根据产品需求和设计文档,制定测试计划和测试方案,设计高效的测试用例,撰写相关文档,改进测试流程,评估项目风险,确保最终产品质量;
  2. 负责与其他部门的人员沟通协作,例如与开发人员和产品人员进行沟通,共同推动项目的顺利进行;
  3. 完整记录测试结果,撰写测试报告,完成测试结果分析,编写自动测试脚本,提升测试效率;
  4. 负责单元测试、功能测试、性能测试、系统测试、验收测试以及 BUG 管理;
  5. 对测试中发现的问题进行详细分析和准确定位,与开发人员讨论缺陷解决方案;

岗位要求:

  1. 计算机相关专业本科及以上学历;
  2. 2 年及以上测试工作经验,有微服务测试经验者优先;
  3. 熟悉 Linux 系统,MySql 数据库,以及 TCP/IP, HTTP 等网络协议,有 redis、codis、es 经验者优先;
  4. 熟悉 java 语言,熟悉一种以上脚本语言(python,shell);
  5. 精通测试流程和测试方法,熟悉软件测试技术,掌握性能压力测试、自动化测试、白盒测试,熟悉开源测试工具以及扩展,能够把控项目进度、质量、成本,熟悉系统性能测评和调优
  6. 很强的学习能力和技术钻研能力,良好的沟通和团队合作能力,执行力强

真诚期待你的加入

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 5 条回复 时间 点赞

真诚期待你的加入,有需要的赶紧砸简历啦

发简历的时候可以加上方向,面试更有针对性

收简历啦

还招不?

sunyanfen 回复

又有 HC 了,感兴趣可以来内推试试

xiuxiuing 关闭了讨论 05月21日 17:49
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册