招聘 [上海] 车联网 (国企) 招聘 资深 / 高级测试工程师

正经猎头-黄星予 · 2020年11月11日 · 最后由 正经猎头-黄星予 回复于 2020年11月30日 · 1827 次阅读

车联网(国企)
在科技化和年轻化的互联网背景下,全力布局整车智能化业务及软件定义汽车新格局


人员规模:目前软件智能中心近 500 人。 福利基本和集团一致。
工作时间:工作日 08:30~17:00。
薪酬结构:固定发放 12 个月 + 半年奖 + 年终奖 + 项目奖金。
福利补贴: 五险一金 +4% 补充公积金; 企业提供班车,线路具体信息将另行发出;
交通补贴:购买指定车型享受每月 1200 元车贴;
餐饮补贴:公司有食堂,免费提供午餐; 高温补贴:
一年有四个月可享受高温补贴,每月 300 元。
工作地址:上海 - 杨浦区


JD 写的比较大而全,JD 中某一块比较擅长,也可以

平台高级测试工程师 20k~45k
工作职责
1、负责车联网平台软件的自动化测试工作;
2、负责根据软件设计需求制定测试方案;
3、负责根据需求和设计文档独立编写测试用例和测试计划,执行测试用例,提交测试报告;
4、负责构建测试环境,完成对产品的集成测试、系统测试、验收测试;
5、负责编写用户操作手册、软件配置说明及相关技术文档;
6、负责定位问题,协助研发人员解决问题,从测试的角度提供优化意见。
任职要求
1、本科(含)以上学历,电子信息、通信、计算机等相关专业;
2、5 年以上软件测试经验,有测试或开发相关工作经验优先;
3、熟练掌握一门编程语言(Python、Java),熟练掌握至少一种自动化测试工具(Postman、Jemeter、Selenium、Appium、Robot、Qtp);
4、熟悉测试的基本理论方法,擅长发现问题;
5、掌握需求分析、测试计划、测试用例,并能对 Bug 进行追踪管理以及出具测试报告。


软件测试工程师 20k~45k
工作职责
1、负责根据项目计划,规划测试方案并制定测试计划,跟进车型项目测试计划的实施;
2、负责分析业务需求、设计测试方案、编写测试用例及脚本,负责多个功能模块的测试验证工作;
3、负责提交项目交付物,审核把控项目交付物质量,准确描述系统的问题风险。
任职要求
1、本科(含)以上学历,车辆、电子信息、通信、计算机等相关专业;
2、3 年以上相关工作经验,有网联娱乐系统测试经验者优先;
3、精通软件测试理论、方法及流程,能够设计测试方案,制定测试计划;
4、了解整车开发流程及验证原则,了解与汽车电子或车联网软件开发相关的测试技术;
5、熟练掌握一种或多种编程语言 (C/C++/Java/python 等),了解 TCP/IP,CAN 总线等协议。


本人是一名猎头,长期专注测试/测开领域
期待与各位大佬详细沟通
微信:h91370102
手机:15554519281
邮箱:hxylietou@163.com

共收到 5 条回复 时间 点赞
正经猎头-黄星予 关闭了讨论 11月30日 11:53

职位暂缓,有新需求了,我再发出来

各位,上周周末专场面试完毕了

大佬,这个国企可以干到 35 岁后不被裁员嘛?就是企业只要不倒闭就可以一直干到养老那种😂

上汽乘吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册