Selenium input 密码输入框如何定位,并且输入密码呢?

Forkey · 2020年09月15日 · 最后由 Forkey 回复于 2020年09月17日 · 1727 次阅读

框架: 原生 APP + 内嵌 H5
目前遇到的问题是:密码这边是 1 个 1 个输入的,到最后一个自动跳转, 不知道如何用 selenium 写

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 4 条回复 时间 点赞
Forkey 关闭了讨论 09月17日 06:16

谢谢大家的回答,我最后用 driver.press_KeyCode(7)

adb shell input text "1"
试试直接输入

driver.find_element(By.CSS_SELECTOR, '//div[@class="page linkind enter-done"]/div/div[3]/div/div/div[你需要的目标 div]')

  • 试试 find elements by class 返回对象列表 list[0]-list[3] 得到 4 个元素对象
  • 或者 xpath 定位
  • 定位后 ele.send_keys()
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册