接口测试 求大神指导!!!YApi 如何结合 Jenkins???

wuwei · 2020年08月20日 · 最后由 wuwei 回复于 2020年09月10日 · 1972 次阅读

求大神指导!!!
本地调通了,也在 jenkins 上运行了,可就是不生成报告。是不是 YApi 本地部署的原因?
我是本地部署 YApi,本地创建 Jenkins,

这只是打开测试报告,但就是不知道如何生成测试报告。说好的自动运行生成测试报告呢??

共收到 4 条回复 时间 点赞
kira5271 回复


添加了,看上面的命令只是打开测试报告啊,没看到哪里命令有生成啊,还是一样的报错

需要在 Jenkins 中安装 GroovyPostbuild 插件,配置在构建后操作,用于格式化测试报告 System.setProperty(“hudson.model.DirectoryBrowserSupport.CSP”,“”)

wuwei 回复

你是要把报告下载下来生成查看?

kira5271 回复

jenkins 利用 curl 命令可以将报告生成至指定的 html 文件中,并存放在 jenkins 的该项目文件根目录中。可以直接打开查看 html 报告。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册