招聘 [北京] 乐学在线,招聘测试,Java,QT C++,H5 等多个职位

彩虹哥哥 · 2020年05月27日 · 最后由 彩虹哥哥 回复于 2020年05月28日 · 1527 次阅读

坐标:北京朝阳区酒仙桥 IT 产业园

职位:高级测试工程师

待遇:15K-25K

岗位职责

1、协调组内资源,完成公司各个业务平台质量保障工作;
2、根据产品需求制定测试计划、编写和评审测试用例,保证业务和系统的质量及进度,定期进行团队质量分析;
3、根据业务现状,分析产品迭代质量及效率瓶颈,完善测试流程,推进产品迭代速度;
4、探索并引入测试技术和工具,提升测试效率及质量。

任职条件

1、六年以上互联网软件测试经验,至少三年以上测试团队管理经验;
2、精通测试流程和测试用例设计,精通 java、python 等至少一种开发语言;
3、熟悉 django、flask、springboot 等 web 开发技术,能够搭建和维护自动化测试平台;
4、有较强的问题定位能力和推动能力,能够从产品规划和用户角度来发现和解决问题;
5、有丰富的测试开发经验,能够结合业务特点规划测试团队技术方向并落地实施;
6、对敏捷开发、持续集成、容器化有深入理解并且具有丰富的实践经验;
7、善于发现、分析和总结问题,责任心强,吃苦耐劳,能够承受工作压力;
8、从事过互联网教育行业者优先。

职位:客户端开发工程师

待遇:20K-40K

岗位职责

1、负责直播相关客户端产品的需求分析和架构设计、精通解决多种客户端兼容性问题;
2、 负责 PC 客户端生命周期管理,对客户端的开发、运行、迭代等进行规划和管理,负责解决产品研发过程中遇到的问题;
3、负责产品的需求导入、技术方案预研,评估,方案选型,并制定详细的研发计划,有主人翁精神,对项目结果负责;
4、与技术团队沟通整个产品的技术相关事宜。

任职条件

1、三年以上 C++ 开发经验,3 年以上桌面软件开发经验,计算机相关本科或以上学历;
2、精通 windows 内存管理,消息机制,线程管理,进程管理,IO 模型等;
3、熟练掌握熟悉 QT C++/QML,能够使用 GUI 界面快速开发软件,熟悉信号槽机制、熟悉 C++ qml 混合编程;熟悉跨平台 (windows/Mac) 开发,并具备至少两年的使用经验;
4、对教育行业应用有一定了解,有实际项目经验优先考虑;
5、熟悉 nodewebkit、electron、Qt WebEngine、Chromium Embedded Framework 任意一种优先考虑;
6、对教育行业应用有一定了解,有实际项目经验优先考虑;
7、对音视频处理有一定经验者优先;
8、熟悉 obs、ffmpeg 等开源项目优先。

职位:Java 开发工程师

待遇:25K-50K

岗位职责

1、负责公司互联网项目核心模块的研发工作,对关键业务进行单元测试;

2、参与互联网项目的需求分析,系统设计方面的工作,并撰写相关技术文档;

3、对新技术的研究,汇报,实施工作;

4、参与项目的开发管理工作;

5、负责解决高并发、高稳定性、业务模型复杂等带来的各种挑战及技术攻关。

任职条件

1、全日制四年制统招本科及以上学历,985\211 院校毕业;

2、至少 3 年以上 Java 研发经验;

3、熟悉 Linux 系统原理,数据存储原理以及通讯原理,熟悉 Linux 命令操作;

4、熟悉多线程及网络编程;熟悉大容量、高并发服务器的设计及优化技术;

5、精通 Java 语言,了解 Java 主流工具及高并发高性能开源工具(netty、disruptor、logback、log4j2、guava、Apache Commons Pool 等),并熟悉至少一种其它开发语言;

6、熟悉主流开源框架,如 Spring、SpringMVC、MyBatis、Activity、SpringBoot、SpringCloud 等;熟悉 Spring 原理;

7、熟悉 Java 主流的序列化工具和 RPC 工具(jackson、gson、fastjson、protobuf、Thrift、dubbo 等);

8、熟悉 Mysql 工作原理及程序上如何高性能使用,了解主流开源 NoSQL 系统(Memcached、Redis、MongoDB 等)使用和原理,有 redis 或其他缓存系统大规模使用经验;

9、熟悉 Servlet 容器(Tomcat、Resin 等)原理和使用,了解 LVS、Haproxy、Nginx 的配置和调优;

10、熟悉 MQ 原理和使用(RabbitMQ、ActiveMQ、Kafka 等);

11、熟悉持续集成和自动化测试工具,如 GitLab-CI、Jenkins;

12、注重利用合理的设计模式和模块化的组织方式对代码进行架构;

13、喜欢阅读英文技术文档和书籍,关注新技术发展动态,乐于分享技术;

14、学习能力强,善于分析解决问题,有创业精神;

15、具有良好的沟通与表达能力、思路清晰,较强的动手能力与逻辑分析能力;

16、具备吃苦耐劳、能够承受工作压力、责任心强工作精神,为人正直诚实;

17、有高负载应用或分布式系统开发经验者优先。

职位:前端开发工程师

待遇:25K-40K

岗位职责

1、负责 Web 前端页面的开发工作;
2、理解产品需求,与后台技术开发保持良好沟通,完成前后端的联调测试工作;
3、参与前端页面的日常维护工作,解决页面兼容性问题;
4、负责 App 端内 H5、Hybrid、相关业务的开发;
5、持续的优化相关的产品的质量、性能、用户体验。

任职条件

1、计算机及相关专业本科以上学历,5 年以上 web 前端开发工作经验;
2、熟练掌握(精通更好)HTML5/ES6/CSS3 等 Web 开发技能,对 Vue 全家桶,webpack 等技术非常熟悉;
3、能够很好的解决浏览器兼容和跨平台兼容;
4、熟悉前后端整体开发流程,能够从项目整体考虑设计方案,熟悉至少一种后端语言,JAVA/Python/C++ 均可;
5、具有很强的学习能力和技术敏感度,良好的逻辑思维能力、学习能力、团队协作能力;
6、有微信公众号开发、小程序开发、webapp 开发经验者或熟悉设计模式者优先。

邮箱:

liuchenjing@lexue.com
jinyuhang@lexue.com

手机:

13466778405
13810569085

微信:

13466778405
13810569085

公司介绍

http://www.lexue.com
北京乐学创想教育科技有限公司是一家面向 K12 领域的科技型教育公司,由前学而思教育集团(股票代码:xes)现已更名为好未来教育集团(TAL)联合创始人曹允东先生于 2014 年 12 月创办。北京乐学创想教育科技有限公司是乐学教育集团旗下公司,乐学培优、乐学在线、乐学高考、乐学线下学习中心均属于北京乐学创想教育科技有限公司旗下品牌。

共收到 2 条回复 时间 点赞
仅楼主可见
彩虹哥哥 请恢复我的帖子 中提及了此贴 05月28日 13:24
恒温 屏蔽了此话题:招聘贴请遵守招聘贴规则 05月28日 11:08

帮顶一下,这个图够大的😂

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册