招聘 [上海] 力扣 LeetCode 招聘测试工程师

Yakisakana · 2020年04月01日 · 最后由 cxf 回复于 2020年04月14日 · 2376 次阅读

简介

  • LeetCode 创立于美国硅谷,是一支精英聚集的创业团队。
  • 我们专注于程序员的学习、成长及职位发展,他们可利用我们平台上丰富的资源提高自己的技术编程能力,提升自我面试应聘等综合素养,从而大大提高求职效率。
  • 我们在全球范围拥有百万用户,其中不乏诸多精英技术人才。LeetCode 宗旨是致力于为用户提供最好、最优质的服务和资源,使用我们平台的应聘者已经遍布各大互联网公司,而我们充足的公司题目资源、服务也在帮助企业寻找、培养优秀的技术人才。
  • 目前我们的团队正在广纳贤才,如果您和我们一样拥有极客精神,渴望与 LeetCode 领扣网络 共同成长,欢迎阁下加入我们的行列中来。

我们要做什么

LeetCode 正针对中国市场特点围绕着 程序员职业化发展 的方向打造一系列全新的产品。

我们将会怎么做

因为 LeetCode 在全球范围内已经盈利, 我们并没有太大的盈利压力, 所以我们会坚持做对的事情, 在资源和能力允许范围内尽量把事情做到最好。
如果你在寻找一个技术氛围浓厚的用心做产品的踏实团队,那么 LeetCode 上海团队将是一个非常棒的选择。

我们的工作环境

  • 真 · 硅谷文化的公司,年薪保障
  • 955 WLB 真 · 弹性工作制
  • 互联网公司标配的零食饮料之外承包每个工作日的午餐
  • 电动升降桌,人体工程学椅子
  • 最新款 MacBook Pro 13 with touchbar 、 2K 显示器
  • 地铁周边、市中心办公

我们在等这样的你加入

工作职责:

  1. 参与需求评审并制定测试计划;
  2. 根据需求设计测试用例;
  3. 根据测试用例及测试计划进行产品的功能,接口,性能及自动化测试工作;
  4. 对客户提出的问题及时反馈,跟进与测试,能独立处理客户线上问题。

任职要求:

  1. 本科及以上学历,计算机相关专业;
  2. 2 年以上测试经验,熟悉 bug 追踪流程,会设计接口测试、web 测试用例;
  3. 熟悉 Python 等一门以上编程语言;
  4. 具有接口测试、Web、移动端其中一个领域及以上的自动化测试经验;
  5. 良好的团队合作精神,有责任感,有耐心,较好的沟通能力,主动性强。

加分项:

  1. 熟悉敏捷开发流程;
  2. 熟悉主流的自动化测试框架。

薪资福利:
13-20k*14 薪、五险一金、午餐补贴、零食下午茶、10 天带薪年假

简历投递:

mashaoyu@lingkou.com(可远程面试)

共收到 20 条回复 时间 点赞
Yakisakana 关闭了讨论 04月17日 15:04

本科以上学历?研究生起步😂 ,慌啊

还在招人吗?想去试试哈哈哈

先刷多少道题可以进复试😂

去做两年测试,算法估计比 9 成开发还六了吧。😂

TesterRoad 回复

镇坪路地铁站这边,走路三分钟

仅楼主可见
15楼 已删除

之前好像是邮箱注册的,刚才去直接手机号有注册了。。是不是办法合并数据了,记得之前刷过一部分题了。。。

如果自动化能力好的话,学历可以适当放宽要求😉

面试要不要手撕 leetCode 上的代码?😂

不是本科能试试吗

纯稀饭 回复

测试用例都执行不过去……题不会做😂

上班可以自由刷题吗😂

不错啊,去了算法能力都得到提升

恒温 回复

不是哦~就是正常的面试标准

面试就是搞算法吗?

Yakisakana 回复

恩,手生的时候会去刷点熟悉熟悉语言语法。
中文版去年用过,感觉挺好,不用翻译了~门槛低了很多。
我一直是推荐我们年轻的测试去刷刷题,这样脚本写起来会比较顺手,也会自然的考虑代码的时间和空间复杂度。

magicyang 回复

多谢多谢😘 坚持每周刷几道题总是有收获的哈哈

Yakisakana 回复

O(∩_∩) O,你这回答。。。
不过必须给贵司点个赞!~貌似我自己膨胀就是从刷 LEETCODE 开始的。。。
后面题越来越多,真心刷不动了。。。哈哈!~

magicyang 回复

😂 哈哈哈我们现在 b 端 c 端的业务和 app 都需要测试啦

我去,这都有啊。
我想知道 LEETCODE 的测试做什么呢?
是验证各种编程语言的运行正确性?
还是只是检查下中文翻译对不对。。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册