Appium APPIUM

不贱不散 · 2019年10月12日 · 最后由 ltyd5788 回复于 2019年10月14日 · 2085 次阅读
最佳回复

日志上显示两部设备都是录制的 9100 端口的截图流,返回的是同一个视频,需要配下每部设备的 mjpegServerPort 端口

共收到 11 条回复 时间 点赞
ltyd5788 回复

你好,程序中 driver.startRecordingScreen(bssro);这样启动的,没发现设置的地方啊,mjpegServerPort 具体怎么设置呢

API Doc 没有说明 mjpegServerPort 参数,实际上代码是有这部分逻辑的,访问视频录制接口携带过去行了 https://github.com/appium/appium-xcuitest-driver/blob/master/lib/commands/recordscreen.js#L238

ltyd5788 回复

提供的 api 没有这个参数,怎么传呢

ltyd5788 回复

后面示例只是初始化实例设置了端口,这个端口是不同的,没看到 mjpegServerPort 参数啊,这个可以做 DesiredCapabilities 参数吗

不贱不散 回复

看了下,官方 java_client 没有提供 MJPEG_SERVER_PORT 参数,有可能是忘记加了,可以自己手动补充下这部分逻辑 String MJPEG_SERVER_PORT = "mjpegServerPort"; 初始化 driver 根据示例设置下值
https://github.com/appium/java-client/blob/master/src/main/java/io/appium/java_client/remote/IOSMobileCapabilityType.java#L197

👍 学到了

ltyd5788 回复

谢谢大佬啊👍,就是您说的问题导致的,而且参数已经有了在这里http://npm.taobao.org/package/appium-xcuitest-driver

日志上显示两部设备都是录制的 9100 端口的截图流,返回的是同一个视频,需要配下每部设备的 mjpegServerPort 端口

ltyd5788 回复

测试过已经 OK

不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:07
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:07
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:06
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:06
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:06
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:06
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:06
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:06
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:06
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:07
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:07
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:07
不贱不散 关闭了讨论 10月14日 16:07
不贱不散 重新开启了讨论 10月16日 10:11
不贱不散 关闭了讨论 10月16日 10:12
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册