Airtest 请问 airtest 有观察者函数吗?类似于 pyuiautomator2 的 watcher () 函数?

在路上 · 2019年07月26日 · 最后由 在路上 回复于 2019年07月26日 · 1337 次阅读

ui 自动化测试中,不时的会弹出弹框,很需要 pyuiautomator2 中的 watcher() 函数,请问 airtest 有观察者函数吗?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 4 条回复 时间 点赞

@yimelia airtest 有类似于 pyuiautomator2 的 watcher () 函数吗?

airtest 只有类似比如启动后判断屏幕和包相关的。

rom airtest.core.android.constant import ROTATIONWATCHER_APK, ROTATIONWATCHER_PACKAGE

目前我这边解决方式 开发函数,是在会出现弹框的地方,等待 5 秒,如果 5 秒内判断出现弹框元素后,用封装好的方法处理。如果 5 秒以后或者已经处理过,就继续。

翻了下代码,好像没看到有对应的功能

陈子昂 回复

嗯嗯,这种是没有办法的办法了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册