活动沙龙 TesterHome 郑州第三届测试沙龙报名帖

布道师玄柯 for 郑州软件测试圈 · 2019年05月24日 · 最后由 思寒_seveniruby 回复于 2019年06月17日 · 2395 次阅读

中移在线携手测试社区「TesterHome」以及 2 家知名企业为我们带来郑州第三届测试沙龙,欢迎各位小伙伴踊跃报名

本次沙龙内容涉及如何玩转测试用例、如何快速使 devops 与持续交付在项目中落地、如何通过精细化的测试管理与测试技术运用提升软件质量等相关内容,本次沙龙既紧跟测试行业的主流发展方向,又不脱离郑州测试行业土壤,争取让大家能在沙龙中学有所用,更好的在自己的项目中落地。

TesterHome 郑州第三届测试沙龙报名地址:报名点击此处

【嘉宾简介】

刘婷 资深测试工程师
供职某银行科技开发部,曾供职百度,期间负责监控运维软件及服务器硬件的自动化测试工作,目前负责接口自动化测试及性能测试

王新宁 爱云校测试经理
目前供职于爱云校,测试团队 Leader,先后在亚信、东软从事自动化、性能、项目管理、团队管理等工作

思寒 测试专家
TesterHome 社区知名测试技术专家、开源工具 AppCrawler 作者
霍格沃兹测试学院创始人
MTSC、GMTC 等大会讲师
主要工作履历:阿里巴巴、百度、雪球

张恒伟 客服系统测试负责人
目前供职于中移在线服务有限公司,担任客服系统测试负责人,在质量保障体系建设和测试效能提升方面有较深的经验

【活动安排如下】

13:30 - 14:00 签到
14:00 - 14:40 中小企业如何开展持续交付
15:00 - 15:40 测试用例的那些事儿
16:00 - 16:40 测试开发工程师成长之路
17:00 - 17:40 大型客服系统质量保障实践

沙龙时间

2019年06月15日14:00—18:00

沙龙地址:

郑州市高新区宜尚酒店 (河南省郑州市梧桐街 39 号)
交通:地铁 1 号线(梧桐街站 A 口出 500 米即到)、公交(279 路、s116 路)、自驾

TesterHome 郑州测试交流群

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 26 条回复 时间 点赞
测试小白 回复

已经微信给你啦

看不到您发的

仅楼主可见

很幸运啊😄

抽奖代码


lucky(){

total=$1
seeds=$(for((i=0;i<total;i++));do echo $((RANDOM%total+1));done)
echo 选取种子: $seeds

all="$seeds"
index=0
final=0
while ((final != 1))
do
read
((index+=1))
pre="$all"
all=$(for x in $all;do ((RANDOM%2==0)) && echo $x;done)
echo 第 $index 轮: $all
final=$(echo $all | awk '{print NF}')
((final==0)) && all="$seeds"
done
}

抽奖结果



MacBook-Pro-3:~ seveniruby$ lucky 21
选取种子: 21 10 14 18 9 4 14 14 2 9 20 15 17 6 13 18 11 1 18 3 19

第 1 轮: 21 10 14 9 6 11 18

第 2 轮: 10 14 9 6 18

第 3 轮: 6



支持测试沙龙

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册