自动化工具 升级版 - 抢饿了么十元无门槛红包 (配置正常的电脑 --- 几乎百分百抢到)

黑山老妖 · 2018年12月11日 · 最后由 effing 回复于 2023年12月23日 · 7739 次阅读

说明:
之前分享了一个抢大红包的帖子:https://testerhome.com/topics/16936,其中有些不足之处
1.需要另起定时任务
2.定时任务实际执行的时间总会有 1s 左右波动,而 ele 大红包实际上会在 0.1s 内被抢完,由于执行时间的误差,导致有时候会抢不到饿了么大红包。

升级版
使用了 apscheduler 管理定时任务,脚本执行时间的误差极小(零点零几秒误差),且不需要另起定时任务,只需要执行脚本,就可以等着脚本自动抢红包了。

用法:
1.clone 下脚本:https://github.com/wss1029681084/Autosign
2.安装依赖 pip install -r requirements.txt
3.修改 User.ini 文件里的 cookie 和 Agent 的值,为用户本人的 cookie 和 agent(可通过 chares 抓包获取)
4.运行脚本 python start.py 自动起定时任务,每天 10 点,14 点,17 点去抢(20 点的脚本没写,因为大红包每天只能抢一次,一般来说前 3 个时间段至少会抢到一次)

也可以一个脚本同时帮多个用户抢大红包,需要以下几个步骤。
1.User.ini 里新加一个用户的 cookie 和 agent
2.在 start.py 里新写 2 行代码
def hongbao_default():
return gethongbao("default")
由于 apscheduler 是多线程执行脚本的,所以我们只需要在 scheduler.add 加入任务,就可以执行脚本,同时抢多人红包了

如果大家觉得好用,请在 github 上多点赞哈,多谢。
https://github.com/wss1029681084/Autosign

共收到 101 条回复 时间 点赞
仅楼主可见
effing 回复

这个是 4 年前的脚本了。现在饿了么还有没有抢无门槛红包活动还不一定,即使有,技术部门也可能对接口做了升级,路径,传参都变了。所以脚本大概率是不能运行的了

仅楼主可见
黑山老妖 回复

这脚本还能用吗,我抢了一个时段,显示调用太频繁,请稍后再试

徐汪成 回复

你抢红包总是返回服务繁忙吗,可能是被饿了么风控检测到了

貌似现在不太好用了。

仅楼主可见
FeeLzheng 回复

提升循环执行的速度,开线程会快 5,6 倍吧,忘记了,反正会快很多


大神,求请教,这块开线程有啥作用呀,就开了一个去循环嘛,为啥不开多个

文贤平 回复

这个脚本用的人多了,对饿了么服务器压力很大的,他们肯定监控到了,所以这脚本以后用不了了。。。


e'le'me

饿了么现在显示访问频率了

abiu 回复

开挂的人太多了啊 现在


两天了没抢到过😂,有问题吗?

lyyyyyyy 回复

百度下吧,我说的没有网上的详细

楼主,你用法里的第二步,pip install -r requirements.txt 作用是什么呀?

抓包能看到,另外别人代码里也肯定写了这个地址

黑山老妖 回复

我也在 GitHub 上找到过,只不过很想搞懂他的原理,我看下载再来看代码是用 httpclient 提交到一串地址上,我想知道这串地址是什么找出来的,抓包吗

https://hb.xianxueba.com/login 别人有现成的开发好的,抢最大红包的

黑山老妖 回复

我同学代理卡商,有一批 176 的虚拟号段,其实也不用太多,做出来自己班级的同学用用就行

你有那么多抢红包的 cookie 吗。。

大佬,我有个问题想请教你,我想做个领饿了么拼手气的网站,拿到用户输入的手机号和红包链接,程序到后台拿小号 cookies 点掉前面小包,然后应该怎么提交到饿了么服务器,是通过抓包拿到提交的链接地址吗?主要是如何跟服务器传数据这块不明白,求大佬提点一下思路。谢谢!

BdxIsHandsome 回复

pycharm

已解决,因为打开了 fiddler,证书没导入浏览器不受信任。关闭 fiddler 即可

毛驴 回复

你这是什么运行界面啊 之前没学过 python

尘泥 回复

没学过 python 你这个是用什么运行的啊 这个运行界面


楼主请教一下,为什么 ssl 报错了

28楼 已删除
毛驴 回复

我们运行脚本的机器本地时间和饿了么服务器时间偏差个几十毫秒吧。。我早上 10.006 没抢到 10.02 抢到了。。你这个如果快 0.01s,应该就能抢到了


这样都抢不到,我也是无语了

👍 厉害了

黑山老妖 回复

应该不是 pycharm 的问题,我在 linux 上的 elem.log 打开也是乱码

毛驴 回复

👍 其实只是展示乱码,pycharm 设置的问题,打开 elem.log 进去还是显示中文的

黑山老妖 回复

发现 elem.log 里面中文乱码,改了下编码

毛驴 回复

👍

黑山老妖 回复

window 系统运行的,0.01S 秒抢到

毛驴 回复

linux 下脚本运行的快些,看你今晚 5 点能否抢到

尘泥 回复

是的,执行后就起了个常驻进程。

黑山老妖 回复

楼主再问个问题,执行 strat 以后是不是不用管了,挂着就可以😾


仍在这了,抢不抢得到随缘~

尘泥 回复

不客气,觉得好用的话麻烦在 github 上 fork 和 star 鼓励下😂


我新建了项目,成功了!谢啦,楼主

黑山老妖 回复

应该是环境问题,我是 python3.6.5,这么蛋疼😾

尘泥 回复

你可以把我项目重新下一遍,运行 test.py,如果没报错,那就肯定是你改的 user.ini 不规范,如果报错,那就说明你的环境和我的有差异。。。。。

黑山老妖 回复

今天下载的,没问题吧

尘泥 回复

肯定不会报错的,你这个报错提示是 user.ini 那个 default,有问题,你这个是什么时候下载的代码

黑山老妖 回复

对,只改了 User.ini,如果用不做修改直接用你原来的 User.ini,正常是会返回什么结果

尘泥 回复

你应该只改了 user.ini 文件了吧?看报错就是你这个 user.ini 文件有问题,你可以多修改,看有没空格,然后再确认下是否保存,再执行下试试

仅楼主可见
50楼 已删除
51楼 已删除
尘泥 回复

user.ini 文件内容截图部分看下,应该是你 ini 文件里写的有问题

仅楼主可见

我的今天 0.02 都没抢到,前 2 天 0.03 抢到了

0.057 秒都抢不到😂

黑山老妖 回复

感觉没差,还是笔记本配置太差了

黑山老妖 回复

原来昨天 clone 的项目代码接口地址传入的是你的 user_id,,楼主你害我折腾了一个上午。。也怪我粗心没有注意那串 id。。多谢楼主

毛驴 回复

哥们,下载下最新的代码,你这是我之前错误的提交代码,另外 cookie 里只要包含有 USERID 字段就应该是可以用的了,地区的话,我写死了,用的就是我本人地址,那个 latitude 和 longitude 就是经纬度坐标

毛驴 回复


这个请求头也加上了,还是无效,我怀疑是我这个地区无法使用这个接口吗

Kissshot 回复


建议你把这行日志写入文件的代码注释掉,因为推测你运行慢,可能是因为磁盘读写速度太慢导致,所以干脆不写到 elem.log 里了

毛驴 回复

尝试过https://h5.ele.me/ 抓 cookie,使用后提示未登录,使用 fiddler 或者 charles 抓的 cookie 使用时也是提示未登录。。

楼主,我始终抓不到可以用的 cookie,不知是什么原因

Kissshot 回复

电脑不行。。。

0.21 秒就没了,这也太真实了 8

黑山老妖 回复

好的一会试试

Smile 回复

https://h5.ele.me/ 浏览器登录进去,F12,抓包获取 cookie

黑山老妖 回复

饿了么 APP 是不是防抓包啊,我都抓不到数据

Bach 回复

你要签到哪些 app 呢,饿了么的签到可以搞上,因为共用一个 cookie;其他的 app 签到弄上去没有意义了

黑山老妖 回复

随缘了,抢不到就当学习了

Kissshot 回复


你可以提前下,不过你那运行效率太低了。。。估计提前也不行

这也太真实了,我寻思我这定时得提前一秒

新版的 autosign 签到功能有么

73楼 已删除
Jacc 回复

😓 你们这电脑配置是多差啊。。。😭

我这个延时更大

黑山老妖 回复

得.今晚我再试试

Kissshot 回复

你还可以加个抢 20:00 的。。。再加一行😂

黑山老妖 回复

...还行,改一改明天再用看看

Kissshot 回复



SORRY😂 我之前测试时,把 5 点执行的定时任务时间,改为 6.12 执行了

Kissshot 回复

按理说 我最新的代码里,日志不仅会写入 ele.log,还会输出到控制台的

Kissshot 回复

进项目里看 是否生成一个 ele.log 看下日志

为啥 17 点没有开始抢

黑山老妖 回复

一个破笔记本,随缘吧

Kissshot 回复

你这个电脑有问题啊,一个请求要 0.3s 才能执行完,速度太慢了,我的 windows 上只需要 0.07 啊,linux 服务器上 0.04s
速度,太慢影响抢红包的成功率。

Kissshot 回复

h5 的网址能发出来嘛

黑山老妖 回复

用客户端实在是抓不到 userid,网上找到了办法,在 h5 端进行抓包总算抓到了

Kissshot 回复

抓包的 cookie,一定要包含 SID 和 USERID 字段,不然是有问题的

Kissshot 回复

还有你这个 cookie 不对,里面没有 USERID 字段啊。建议用
这个里面看看有没有

Kissshot 回复

重新下一遍代码,有 bug。。

南瓜饼 回复

改好了 代码已经提交到 github 上了

南瓜饼 回复

是的,这块忘了改了。。。我等会改下,这 2 个部分的值,从 ini 里读取。。。。。😂 ,我这个是 py3.6 里运行的,2.7 的话,要在脚本里加上 sys,定义下,具体的你看下百度。。。

仅楼主可见
仅楼主可见
Kissshot 回复

是的,你复制到 ini 文件里,然后运行 test 文件测试下,看能不能用

仅楼主可见
Kissshot 回复

charls 抓到请求就行了,任意一个饿了么请求里都有 cookie 和 agent 的,不用管它是否上的了网

黑山老妖 回复

这个我设置了,其他 app 抓包都没问题,打开饿了么就连不上网

charles 抓包全是 unknown 大佬是怎么解决的?

毛驴 回复

不用,饿了么,有个活动每天 10.14.17,20 点可以抢 10 元门槛大红包,这个就是用机器代替人去抢的

这个抢红包是要奖励金兑换的吗


事实说话

666,最近经常点外卖,回去玩玩

ch 回复

进到你下载的项目 Autosign 里执行,你那个项目下载后的路径是多少

这种情况咋解决呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册