匿名吐槽 [奇遇] 简历上写着 Java,连个 helloworld 程序都不会写的测试工程师

匿名 · 2018年10月11日 · 最后由 匿名 回复于 2018年10月22日 · 1460 次阅读

一个搞笑的故事!

共收到 19 条回复 时间 点赞

最好楼主自己反思一下,为什么这样的简历还能给面试,从项目经验,前期沟通看不出来么?
这才是你自己应该成长的地方。

print("helloworld")

哈哈哈哈哈哈哈哈

培训的,鉴定完毕

面试者:我这种级别的还要写 helloworld 么?

匿名 回复

估计是从 JVM 内存模型问题降级到线程和进程的概念区别,再降级到 violate/syncronize 关键字是啥意思,再降级到 public 和 private、protected 的区别……最后降级到 System.out 的问题上来的😂

匿名 回复

培训的应该上去先教 helloword 以便在简历中显示测试功力深厚。估计是个野路子

看评论区,匿名大哥们都挺野的哈,我也野路子,反正没人带没人管,随便长,web 就不说了,最近在学 flutter♿

匿名 回复

这个怎么看着像 python 的写法

匿名 回复

不需要,hr 找来的简历,估计被忽悠了。
第一次问的一个稍微复杂的题目,发现求职者不太了解 Java,于是让其写 hello world 程序了。

匿名 回复

应聘者:md 一个 helloworld 也叫我写 简直在侮辱我的智商

你们公司考察会不会一门语言就让求职者写 hello world 吗?

匿名 回复

看 13 楼回复

匿名 回复

按照实际情况写简历,不会就不要写。

估计人家看你们的面试太 low 不满意,故意隐藏真实水平

这哥们路子太野了,我也是野路子,但是 Android,web,后台,我都能写,

匿名 回复

你这是 Python,java 是 System.out.print()

优秀

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册