Appium appium1.6.5,和 Android8 的手机使用点击部分元素执行了 click () 方法但是没有点击,最后报 Original error: Could not proxy command to remote server. Original error: Error: ESOCKETTIMEDOUT 了,请问能怎么解决

TD · 2018年07月25日 · 最后由 小包包 回复于 2019年03月15日 · 1458 次阅读


alling AppiumDriver.click() with args: ["eaa2cb18-24ba-4eef-b7cf-a3130d28e0b1","822d6001-7a54-4e50-a58c-bbe4450ba1ef"]
[JSONWP Proxy] Proxying [POST /element/eaa2cb18-24ba-4eef-b7cf-a3130d28e0b1/click] to [POST http://localhost:8201/wd/hub/session/b1dd46f8-ee41-4dbd-afca-47ef9372d4bc/element/eaa2cb18-24ba-4eef-b7cf-a3130d28e0b1/click] with body: {"element":"eaa2cb18-24ba-4eef-b7cf-a3130d28e0b1"}
看日志应该是有发送点击的请求的,但是长时间没有反应,元素是存在的,而且 7 以下的手机也是可以点击的。

共收到 4 条回复 时间 点赞

楼主,这个问题,你解决了吗?我现在也是一直这样,不知道怎么弄。求助

dabenniu 回复

你好,我也是这个错误,你解决了吗

TD #3 · 2019年03月15日 Author
小包包 回复

可能是这个元素层级太深了,后面我们开发重构代码就可以点击了

TD 回复

是 usb 插口的问题啊,无奈,同一个手机同一条线换个不同的 usb 口执行就正常,切换回之前的 usb 口就报错 Error: ESOCKETTIMEDOUT,无奈啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册