Selenium Selenium 如何获取打印按钮弹出页面元素

初痕 · 2018年06月27日 · 最后由 0x7C00 回复于 2018年06月28日 · 1882 次阅读


想点击取消按钮回到原页面,但是一直提示找不到
使用了几种方法都未曾解决,也试过 Sleep
1、ElementLocation.switch_to_frame("id");
2、clickByXpath("//*[@id='print-header']/div/button[2]");
3、getWindowsHandle

有人解决过类似问题吗

共收到 4 条回复 时间 点赞

换个思路?反正你也是想退出当前这个页面,尝试使用 send_keys "ESC" 按键 试试看。

刚刚试了快递 100 网站的打印,直接 switch_to.handle;然后点击 “取消” 和 “保存” 按钮都成功了。😀

这个应该是浏览器的窗口了,感觉超出了 selenium 能操作的范畴

感觉这个应该找不到,我之前的做法是使用图片识别来辅助关闭,不过刚刚操作了一下,貌似打印页面在谷歌里启来的时候会另起一个谷歌进程,是否也可以根据 pid 来杀,静待论坛高手

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册