读书会 以太坊开发学习资料分享 (自学福利)

jimi · 2018年06月15日 · 最后由 jimi 回复于 2018年10月19日 · 7475 次阅读
本帖已被设为精华帖!

收集所有以太坊 (ethereum) 技术开发相关资料

INTRO 介绍

Started 入门

Ethereum 以太坊进阶

TUTORIAL 教程

Ethereum 以太坊

Videos 视频

PROJECT 项目

Chain 区块链底层

  • Metaverse 原界链源码
  • EOS EOS 链源码
  • BYTOM 比原链源码
  • CITA cita 联盟链的底层源码
  • 比特币 0.1 最原始的比特币代码
  • Blockbench 区块链性能测试工具
  • Quorum 来自 JP Morgan 基于 Go-Ethereum 数据隐私加强的以太坊实现
  • BCOS 来自微众银行的增强版以太坊实现
  • Presto-Ethereum 以太坊增加 Presto 的 SQL 访问能力
  • IPFS IPFS 的 GO 语言实现 原理

SDK 工具包

  • Remix 浏览器编译器
  • Truffle 以太坊 Dapp 开发脚手架
  • Zeppelin 用于编写安全的以太坊合约框架
  • Web3j 以太坊官方 Web3 轻量级 java SDK
  • Embark 以太坊 Dapp 开发框架,支持 IPFS、Whisper 及 Orbit 调用
  • Web3Swift 一个 Web3 的 swift SDK
  • Porosity 反编译以太坊智能合约工具
  • Solidity-Coverage 检测 Solidity 代码覆盖
  • Composer 官方可视化 Fabric 应用开发框架
  • Cakeshop 来自 JP Morgan 的以太坊可视化管理工具
  • Zokrates 以太坊使用 zkSNARKS 工具包 (实验用)
  • libsnark zkSNARKS C++ 库

DOCUMENT 资料

Ethereum 以太坊

APPLICATION 应用

Explorer 链浏览

Wallet 钱包

Social 社会

Exchange 交易所

Cross Chain 跨链

  • Cosmos cosmos 跨链交易,包括 BTC 到 ETH 源码
  • polkadot polkadot 跨链,实现了一个轻量级以太坊客户端 源码

Token 代币

共收到 10 条回复 时间 点赞
simple [精彩盘点] TesterHome 社区 2018 年 度精华帖 中提及了此贴 01月07日 12:08
simple 专栏文章:[精华帖] 社区历年精华帖分类归总 中提及了此贴 12月13日 14:44
jimi #12 · 2018年10月19日 Author

java 比特币开发详解 也上线了。

jimi #11 · 2018年09月30日 Author

php 比特币开发教程,本课程面向初学者,内容即涵盖比特币的核心概念,例如区块链存储、去中心化共识机制、密钥与脚本、交易与 UTXO 等,同时也详细讲解如何在 Php 代码中集成比特币支持功能,例如创建地址、管理钱包、构造裸交易等,是 Php 工程师不可多得的比特币开发学习课程。

jimi #10 · 2018年08月24日 Author

最近写了个博客,欢迎赏光:blog.hubwiz.com

jimi #9 · 2018年08月13日 Author
jeky2017 回复

希望大家能补充。😎

很全面,幸苦了~~

在路上 区块链 1.0 是什么? 中提及了此贴 08月02日 16:53
jimi #6 · 2018年07月30日 Author
thelastman 回复

谢谢。

谢谢,很好的整理!

恒温 将本帖设为了精华贴 07月09日 09:37
jimi #3 · 2018年07月08日 Author
shaodoune 回复

ios 的资料还很少。😂

jimi 回复

楼主,有没有 ios oc 版的实例代码

jimi #1 · 2018年06月28日 Author

补充一个 java 和 Android App 开发以太坊区块链的 web3j 库实战讲解:web3j 教程

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册