Appium [求助] appium 升级 1.8.1 后无法用元素 ID 定位

馬扎羅 · 2018年06月13日 · 最后由 Sutune 回复于 2018年06月28日 · 1321 次阅读

问题

升级到 apppium1.8.1 后使用元素定位报错,之前使用 appium1.7.1 的时候正常,报错如图


代码:

self.driver.find_element_by_id("com.hlg.daydaytobusiness:id/rl_new_vip").click()

使用环境:

  • Mac OS
  • Python2.7
  • appium1.8.1

是我使用的姿势不对吗?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 7 条回复 时间 点赞

从你的第一张截图报错信息来看,是说你 css 定位(css selector)的方式不支持。你点击报错信息跳转代码,检查下里面哪个地方使用了 css 定位的。

笑哼 回复

你是降到哪个版本才可以的呢

馬扎羅 回复

你降低 selenium 版本试试😀 ,我就是这样解决的

感谢大家,selenium、Python-client 都已经升级到最新了,还是不行的

升级了 server,把 client 等等也都升级到最新.

findElements 方法出问题,升级下你的 selenium 版本。

1楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册