Appium Appium Java Client 2.0 SendKeys 为什么如此慢!

杨雅洁 · 2014年10月10日 · 最后由 米阳MeYoung 回复于 2014年11月18日 · 1220 次阅读

Appium Java Client 2.0 SendKeys 为什么如此慢!
真的好慢好慢!!!!
edit.sendKeys("abc");

共收到 4 条回复 时间 点赞

同问,效率太低了。 又没啥法子破。

有 hint text 吗?1.3.0 有更新,SendKeys 会先 clear,看日志之前 clear 不成功的时候假设有 hint,耗费很多时间。
Android
speed up clearing text fields when there is hint text

SendKeys 是 webelement 的方法。 理论上没有修改过的。应该和客户端无关

确实很慢,慢的位置主要在定位后和准备发送值之前,开始发送了就很快了,也不知道怎么回事,让我想起了 monkey 的书里面说过~对于用户来说移动端上输入成本大。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册