Appium 求助:Appium 如何获取 Android Toast 的内容?

匿名 · 2014年08月21日 · 最后由 杨雅洁 回复于 2014年08月25日 · 1265 次阅读

如下图:Android 的提示信息(经过咨询,这个叫 Toast)“无法创建空白活动”,在右侧的树结构中没有对应的节点。uiautomatorviewer.bat 无法定位到该提示信息。

有什么方法可以定位到这类提示信息(Toast)呢?Appium 如何获取这类提示信息(Toast)的内容呢?

共收到 6 条回复 时间 点赞

同求!

Toast? 之前搜过,没找到办法~

Robotium 可以用 waitForText

匿名 #3 · 2014年08月22日

#2 楼 @pajack 嗯嗯,是 Toast

Works if you use selendroid:

driver.findElement(By.linkText("My toast"));

appium, no way

https://groups.google.com/forum/#! topic/appium-discuss/5i17OIiC54E

希望 appium 能快点出一个处理方法。用 SDK tool hierarchyviewer 可以看到 toast,但是 toast 都没有 id,不知道该如何下手捕捉。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册